当前位置: 首页 > 学生天地 > 管院学生会 > 正文

管院学生会

深圳大学管理学院学生M .E舞队“怦“燃”心动”二十周年庆典活动圆满举行

2023年11月26日晚上19:00,深圳大学管理学院学生M .E舞队于丽湖校区正义广场成功举办“怦“燃”心动”二十周年庆典。我院学生M.E舞队创办至今已有20周年光辉历史,舞队走出一代又一代优秀的对歌舞感兴趣的师生,此次怦“燃”心动二十周年庆典重在感谢舞队成员以及全院(校)师生一直以来对我院舞队的关心与支持。

本次二十周年庆典以“怦“燃”心动”为主题,分为舞蹈演出和随机舞蹈活动两个部分。本次庆典的舞蹈演出队伍由我院M.E舞队和特邀嘉宾南方科技大学NOVA街舞社和WINK舞社组成,共有15个表演节目。据悉,当晚共有近500人观看庆典,活动预热推文浏览量超过2000次。

此次庆典第一部分舞蹈表演共有六个,我院学生M.E舞队全体成员参与的开场齐舞,展示了舞队对于舞蹈的热情;舞队部分师兄师姐出演的舞蹈《spicy》和双人舞《wow》,将现场气氛推上更高峰;最后,舞队成员出演的舞蹈《we rock》,《wannabe》和《gashina》,更是向现场观众展现了舞蹈的激情与自由。

图 1 开场齐舞表演

在庆典的第二部分中,我院舞队成员的舞蹈《Do not touch》结合着轻柔的曲调给观众带来了一场该部分的首要视觉盛宴;随后舞蹈《that’s my girl》、《O.O》,一转风格,以快乐激昂的音乐将现场的氛围推向高潮;特邀嘉宾南科大NOVA街舞社的舞蹈《Instruction》表演也同样收获了现场观众的欢呼和尖叫。

图 2 《O.O》舞蹈表演

第三部分舞蹈表演首先是由我院ME舞队成员带来的《not shy》、《memories》、《love me like this》舞蹈表演,接连不断的表演吸引了全场观众的目光,随后特邀嘉宾南科大WINK舞社带来的舞蹈《grl gvng》收获大家的连连欢呼。整个舞蹈庆典活动精彩表演最后以我院ME舞队成员带来的节目《即使明天是世界末日 现在也要为你last dance》欢快结束。

图 3 《即使明天是世界末日 现在也要为你last dance》

我院学生ME舞队此次20周年庆典活动的成功举办不仅展现了我院学生活动开展的创新性、阳光性、利他性,也通过该活动拉近了在校师生和已毕业校友舞队原学生们的距离,大家一起能够回忆起以前在管理学院的快乐与热情。

期待在今后的日子里,深圳大学管理学院M.E舞队能够继续为同学们呈现更多丰富多彩的舞蹈演出,为丽湖校园注入更多艺术的活力。

28届管理学院学生会

发布时间:2023-12-06 08:47