当前位置: 首页 > 学生天地 > 管院学生会 > 正文

管院学生会

群英荟萃,不负韶华:深圳大学管院第28届学生会成立大会顺利召开

11月12日晚上19:00-21:00,深圳大学管理学院学生会召开第28届成立大会,进行第27、28届主席团和部长交接仪式以及骨干志愿者聘书颁发仪式。

首先是主席团交接仪式。主席团作为管院学生会的领导和决策机构,是保证学生会正常有效运作不可或缺的核心力量。

(主席团合照)

第28届主席张子涵学姐发言道:“在学生会这个大家庭,会有挑战,会有困难,但也有快乐,友谊与机遇。在挑战面前希望我们不急于退缩推脱,而是携手共进,在迷茫的低谷,希望我们彼此能给予支援之手。分享喜悦,分享幸福,分享努力后结出的硕果,我们会在这共享的一幕幕瞬间中不断成长,不断进步。希望所有学生会的成员们在未来学生会工作的时光里,都能感受到温暖。”

然后是各部门部长交接仪式,部长和部员聘书颁发仪式,部长和部员代表发言。

首先是“内统外联,上传下达”的行政外联部,他们是学生会不可或缺的沟通桥梁和坚实后盾。

(部长聘书颁发)

第28届行政外联部廖佳玲学姐发言道:“展望未来,我们充分相信行外不仅仅是一个工作团队,更是一个温馨有爱的大家庭。我们很开心能集结这么多优秀有实力的新成员,未来我们也将共同努力,打造更好的部门氛围与工作表现,也希望在ALD 的每一位,能在这里收获友谊,爱与成长。”

第28届行政外联部干事左惠琳发言道:“今天,我们将正式成为管理学院学生会行政外联部的干事,接过这份聘书,意味着更广阔的空间、更自由的手脚、更主动的发展,但同时,它也意味着更大的责任。”

(第28届行政外联部合照)

接下来是“以鲜活运营美好,从生活汲取灵感” 的新媒体运营部,他们用一颗敏锐的心在体会、创造和传递。

(部长聘书颁发)

第28届新媒体运营部陈曦学姐发言道: “我们在面试现场中双向选择、在操场破冰中相互了解、在日常工作中互相磨合、在快乐团建中增进感情;在之后的一年中,我们将一起运营公众号、一起策划讲座、一起完成采访、一起共同成长。共同谱写新媒体的新篇章。”

第28届新媒体运营部干事陈熙发言道:“愿成长落落大方,向上攀升,不负众望。未来的征程中,我们与管院与深大一同成长、共同担起时代责任,在时代发展的曲线中永远与朝气撞个满怀。”

(第28届新媒体运营部合照)

接下来是“活力四射,热情似火”的体育部,他们举办有创意的体育活动,让大家近距离感受体育比赛的美,将对体育运动的热爱传递给所有人。

(部长聘书颁发)

第28届体育部杨芷芊学姐发言道:“与大家相遇是一件很幸运的事情,属于体育部的故事也还在继续,我始终相信,所有的相遇都有意义。也希望大家在新的学年中都会找到自己的目标与方向,在学生会中学习成长。”

第28届体育部干事梁昊正发言道:“在体育部我收获到了珍贵的友谊,收获到了制作公众号的技能,对体育赛事规则更进一步的了解,以及到处都离不开的团队协作与分工,同时,我也获得了我内心的认同感和价值感——为着自己所热爱的事业付出,这于我而言就是最幸福的一件事。”

(第28届体育部合照)

接下来是“碰撞灵感,挥洒创意”的宣传艺术中心,他们用伟大的灵感与创意发现生活中的美,创造出最具独特魅力的作品。

(部长聘书颁发)

第28届宣传艺术中心谢晋屹学长发言道:“学生会将成为我们学生的代表,为同学们提供更好的服务和帮助。我们将承担起为广大同学们发声、争取权益的重要责任。宣传艺术中心将竭诚为大家服务,为同学们提供一个展示自己、实现梦想的平台。”

第28届宣传艺术中心干事李彤发言道:“我们新一届的学生会成员们必将会在学生会工作中更加认真奋进,努力提升,让自身更好成长,并在学生会工作中敢于担当起自己的责任,团结互助,培养强烈的责任感与集体荣誉感。成为有理想、有本领、有担当新时代新青年,在学生会工作奉献中焕发绚丽光彩,完成自我的蜕变,使学生会更好地进步,践行“改变源于成长与责任”这一核心价值。”

(第28届宣传艺术中心合照0

接下来是“我们不搞艺术,我们只办晚会“的艺术团,他们筹备一场场精彩绝伦晚会,令人叫绝。

(部长聘书颁发)

第28届艺术团许榕丽学姐发言道:“往后的一年里,艺术团将不仅为你们提供展示自己的舞台,更将成为你们坚实的后盾。期待你们在艺术团认真工作,提升自己的同时,更收获到宝贵的友谊与情谊。艺术团的学长学姐们将不遗余力地支持你们,帮助你们。相信MAD,相信自己,MAD将永远在你身后。”

第28届艺术团干事陈超发言道:“我们致力于在幕后工作,创造和布置令人印象深刻的舞台,提供让观众沉迷的视听体验。我们追求卓越,努力地为学生、教职员工和大学校园带来精彩的艺术体验。”

(第28届艺术团合照)

最后管理学院学生会第28届成立大会圆满结束。回首过去一年的时光,管院学生成员们尽心尽力,全力拼搏,工作过程有条不紊,创造了许许多多的精彩瞬间。新的一年里,学生会吸收了新鲜血液,凝聚了新的力量,管院学生会的工作也将着力打造管理学院“阳光”“创新”“利他”三有文化。相信他们能接好前辈递来的接力棒,奔赴属于他们的胜利。

28届管理学院学生会

发布时间:2023-11-15 18:50