当前位置: 首页 > 学生天地 > 管院学生会 > 正文

管院学生会

深圳大学管理学院“拾光万花筒”迎新晚会圆满结束

2023年12月1日晚19:00至21:00,深圳大学管理学院“拾光万花筒”迎新晚会在深圳大学丽湖校区文汇礼堂圆满结束。

此次晚会主题为“拾光万花筒”,以阳光、创新、利他主义三个关键词为核心展开。管理学院党委书记何军、管理学院党委副书记腾飞等教职工、丽湖校区各院近400名学生共同参与此次晚会盛宴。“背井离乡的她,背上行囊几两,碎梦几分,踏上了未知的旅途……”我们聆听了“她”的故事,也参与了“她”的旅程。在本次晚会共有四个板块,分别是暗“紫”神伤,放下焦“绿”,擘画“蓝”图,永不杀“青”,每个板块名称都包含色彩,也象征着阳光多彩的活动主题。

在暗“紫”神伤板块中,管理学院BigCase乐队带来的《云烟成雨》是一场诗与摇滚的交欢,温柔地拉开晚会序幕。我院23级工管6班李雅琳同学的《慢冷》用清渺纯粹的嗓音唱出大海之深沉明月之清洁。DEGREE舞团热情昂扬的舞姿,获得全场高呼,热血沸腾,展现了女性的力量和自信。

图一 BigCase乐队表演

在放下焦“绿”板块中,劲唱社唱不齐小分队的歌曲串烧《风吹最美北半球》向大家表达了 “崇尚自由,追求真我”的态度。由魔术社带来的《纸牌魔术表演》魔术喜剧,现场笑声和惊呼声交织,精彩纷呈。

图二 魔术社表演者和观众互动

在第三板块擘画“蓝”图中,我们欣赏了我院于欣可同学演唱的饱含情感和坚定的《那些你很冒险的梦》,在静谧中体验了一把青春之绚烂。还有青春活力,充满“多巴胺”的霸王XG为大家带来俏皮欢快的《New Dance》,有力而整齐的舞姿与热烈的音乐一起,点燃了冬日人们心中的一把火。由鎏金沙画分团和主持人合作的《荔园迎新》,新生入学的回忆随着手指在沙画板上的舞动一一浮现在眼前。

图三 于欣可同学演唱《那些你很冒险的梦》

在晚会的尾声永不杀“青”板块中,FOCUS Crew酷炫整齐的舞蹈《Focus On FOCUS》让晚会再次掀起高潮,每一次舞动都是活力的澎湃,是青春的绽放。由红色短裤乐队演唱的《Lotus lnn》,“Cause I never want this night to end”一首热情四溢的摇滚也给这个夜晚画下了完美的句号。

图四 红色短裤乐队《Lotuslnn》

图五 院领导与表演队伍及工作人员合影留念

此次晚会在掌声中圆满落幕离不开我院学生会艺术团、行政外联部、新媒体运营部、宣传艺术中心、体育部等相关部门为此次晚会的前后筹备付出了较多精力、时间。“拾光万花筒”迎新晚会不仅展现管院师生的创造力,也展现了深大学子阳光自信的姿态和对舞台的热爱,期待每位新生都能被晚会所激励,大胆创新,阳光生活,乐于利他,在深圳大学未来的学习生活中,增添自己的色彩。

28届管理学院学生会

发布时间:2023-12-13 22:41