English version

管理学院社团部辩论赛决赛顺利举行

来源:  发布时间:2020-12-08 11:27:11 浏览量:

2020年12月5日星期六,管理学院“新生杯”辩论赛总决赛于晚上七点在科技楼二号报告厅正式拉开帷幕。冠军候选队伍分别是工商管理2班和工商管理3班。

为了使辩论赛的决赛更加专业,我们邀请了臧勇、陈曦老师以及来自15级的林燕芬师姐作为决赛评委,为参赛选手表现作出评价。

28291

比赛开始过程中,双方队伍唇枪舌战,最终工管二班夺得“新生杯”辩论赛冠军。

在现场,为了吸引更多辩论爱好者以及往期比赛选手到场观赏比赛,我们通过线上公众号文章积赞以及线下到场抽奖的方式,为观众提供精美礼品。

   随着颁奖仪式的结束,2020管院“新生杯”辩论赛总决赛也宣布结束。在本次比赛中,我们见证了管院辩论爱好者惊人的逻辑思维能力和口才,也感受到了进入大学后,校园生活的丰富多彩。



电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号