English version

管理学院2017-2018年度“挑战杯”结项答辩会圆满落幕

来源:  发布时间:2018-12-02 00:01:00 浏览量:

   深圳大学管理学院2017-2018年度“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛结项答辩会于1129日、1130日晚在科技楼三号报告厅顺利举行。出席并担任本次结项答辩会的评委有来自管理学院的周志民教授、邹树彬副教授、文姗姗老师、耿旭老师、林美燕老师。

“挑战杯”系列竞赛被誉为中国大学生科技创新创业的“奥林匹克”盛会,是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛,每年比赛都吸引了一大批优秀学子踊跃参加。经过选手们一年的悉心准备,各组选手都在答辩会上留下了精彩的表现。

   本次结项答辩共有16个参赛小组答辩,分成两天举行,两天比赛将分别按积分排名。每个小组的答辩分为展示环节和答辩环节,展示环节为7分钟,答辩环节为5分钟,由评委老师对选手展示的内容进行打分并按积分排名。

在总点评环节,周志民教授发出感慨,科研越来越受到大家的重视,本科生的科研水平日渐提升。同时,周志民教授希望各位同学可以继续发扬科研精神,钻研学术知识,为科研发展做出努力与贡献。

经过统计,两天的结项答辩成绩如下:

1129

11月30日

 

最后,全体评审和参赛者们合影留念。

 

至此,本次“挑战杯”结项答辩会圆满落幕。

 

共青团深圳大学管理学院委员会

 

二〇一八年十二月二日

 

 

 

 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号