管理学院喜迎七八月生日会

7月6日,管理学院迎来了本学期的最后一次教师生日会,为七月和八月生日的老师们集体庆生。本次生日会管理学院工会精心准备了生日蛋糕和点心水果,学院工会主席王嘉蔚老师担任主持。刘军院长、七八月份生日的十几位教师代表以及其他教师们参加了此次生日会。
          \
    会场的种种布置无不倾注了学院对寿星们满满的祝福和关怀:写满祝福语的黑板报、温馨的生日歌、美味的生日蛋糕,还有记录了管理学院老师们点点滴滴的美好过往的PPT照片展。
          \
    生日会在一片欢声笑语中开始了,首先刘军院长为各位寿星们送上了真挚的生日祝福,每一次生日会都是热闹的,大家就像是一个充满温情的大家庭,同时祝福每一位老师在紧张工作的同时都能快乐地享受生活。
    紧接着,由刘军院长亲自为寿星代表献上鲜花。随后,大家在温馨的灯光氛围中齐唱生日歌,吹蜡烛,分享美味的蛋糕和水果,其乐融融。
    教工生日会系列活动既是学院对教师团体们的殷切关怀,也是对教师们工作的肯定和感谢,更是对教师们的祝福与期望。在其乐融融的生日会中,教师们更进一步地感受到了管理学院大家庭的温暖,教师们与学院之间的关系在无形之中被拉近了。至此,管理学院七八月份的教师生日会画上了圆满的句号。

发布时间:2018-07-09 17:08