校友力量

当前位置: 首页 > 校友力量 > 正文

校友力量

“拾年之约,欢迎回家” ——管理学院10级校友毕业十周年返校日活动圆满举行


  春未尽,夏初临,荔园的五月清澈而明朗。518日这天,管理学院2010级校友们携带着对岁月的感悟与对母校的深情,相聚于深圳大学丽湖校区,共庆毕业十周年。本次返校日活动由10级校友自发组织,共计130余位校友重返荔园,回忆往昔,展望未来,校园内欢声笑语,热闹非凡。


   

                     


开场仪式伊始,主持人首先对到场的嘉宾和校友们表示了热烈的欢迎,欢迎嘉宾莅临现场,同时欢迎各位校友回家。管理学院党委何军书记为校友们发表了热情洋溢的致辞,他首先对校友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了深大及管理学院近十年的快速发展情况和所取得的各项突破,同时也对校友们在社会各界的出色表现给予了高度评价,希望校友们能够继续发扬深大“自立、自律、自强”的三自精神以及“改变源于成长与责任”的院训,继续为母校争光添彩。


随后,10级市场营销专业顾展校友上台发言,她深情地回忆了在母校度过的美好时光,同时也讲述了筹备组的校友们一路以来筹备返校活动的无私奉献和辛苦付出。最后,顾展代表10级全体校友表达了对母校的感激之情,感谢母校的栽培和教诲,祝愿母校能够拾级而上,越来越好。



在随后的信物赠予仪式中,10级全体校友向学院赠送了精心准备的字画和校友签名文化衫,以表达对母校的无限感激和美好祝愿,全体嘉宾和校友一起合影留念,定格住这个温馨快乐的时刻。


开场仪式结束后,校友们在志愿者的带领下分组进行游园和用餐,下午校友们自行选择了体育项目、桌游和茶话会等多项活动,话青春往事,忆同窗深情


拾年之约,拾级而上,此次返校日活动不仅加强了校友与母校之间的联系和沟通,也激发了校友们对母校的归属感和荣誉感。相信在未来的日子里,每一位校友都将怀揣着对过往岁月的记忆、对美好未来的展望,继续为母校的发展贡献自己的智慧和力量!            


至此,“拾年之约,欢迎回家”——管理学院10级校友毕业十周年返校日活动圆满结束。


发布时间:2024-05-30 17:45
来源:深大管院校友会

关闭

Copyright © 2003-2024 All rights reserved 粤ICP备11018045号

TOP