English version

管理学院“廿廿不忘”系列活动成功举办

来源:  发布时间:2016-06-06 11:04:03 浏览量:
     2016年4月至5月,在管理学院的指导下,管院学生会成功举办了“廿廿不忘”系列活动,本次活动包括“桂庙折学”、“游不止境”、“怀瑾讲坛”以及“野马 X ON THE ROAD”等,吸引了众多管院学子以及其他学院学生的关注和积极参与。
 
桂庙折学:
2016年4月12日——4月14日 “廿廿不忘”系列活动之“桂庙折学”如期举办。本次“桂庙折学”活动共争取到52家合作商家,折扣低至68折,为同学们送上福利。
虽然活动期间天气状况不佳,但同学们的热情未减,参与度很高。同学们冒着大雨来摊位前领卡。对于这次活动,很多同学给出了较高的评价。
后续我们跟进了活动进展,查看同学们对“桂庙折学”的建议并且监督商家的打折情况。管理学院“桂庙折学”在同学们
的热情支持和参与下圆满结束。

                                
                    


游不止境:
4月24日,“廿廿不忘”系列活动之“游不止境”圆满谢幕。
活动当天虽然下了点雨,但各参赛队伍的热情丝毫不减,大家齐聚石头坞,兴致昂扬。此次活动玩法有趣,首先各参赛队伍需要通过抽取谜语自行规划参展路线,而后到达指定地点完成各种趣味游戏计分,还可以通过完成神秘任务加分,最后回到石头坞进行分数统计,获奖队伍还得到了丰厚的奖品。


                  


怀瑾讲坛:
2016年4月19日“怀瑾讲坛”之“琢磨先生——以幽默的方式过一生”主题讲座在科技楼二号报告厅举行。本次讲座邀请到了琢磨先生郭城。
讲座分为三个环节。首先是琢磨先生对其人生经历的分享,也谈及要把“爱”当做一个动词、“转向舵”等深刻的人生哲理。其次是互动提问环节。在场观众积极提问,表达困惑,琢磨先生热心地为观众一一解答,现场气氛融洽。
随后,由管理学院学生会主席陈泽谊上台献上鲜花及纪念品,并与嘉宾进行了合影留念。结尾时琢磨先生在讲台上与现场部分观众进行合影,并与观众亲切交谈。最终,本次讲座在热闹欢乐的氛围下顺利落幕。


                  


心有野马:
2016年五月初,野马 X ON THE ROAD 歌舞剧大赛拉开了序幕。管院学子都跃跃欲试,积极报名参加了此次集体活动。
本次比赛设置了四个场景,在激烈的角逐后,7支队伍脱颖而出,获得参与决赛资格。
5月27日晚7点,大赛决赛在国会拉开序幕,在偌大的舞台上,各组选手陆续登场,为观众们呈现精心准备的表演。“终极四个班”小组的表现尤为出色,得到了评委和观众们的一致认可,最终获得了本次比赛的冠军。比赛的最后,管理学院孙思老师上台为获奖小组颁奖,并合影留念。大赛在热闹的掌声中圆满落幕。


               

总结:
本次“廿廿不忘”系列活动为锻炼我院学生的自我表现能力提供了一个良好的平台,同时丰富充实了我院学子的大学生活,彰显了我院学生的青春活力,展现了我院学子的精神风貌,同时提升了大家的艺术修养,对引导学生树立正确的人生观,价值观有着重要的意义。
真诚感谢学院对“廿廿不忘”系列活动的支持,感谢学生会各部门的团结合作和积极配合,愿管院学生会越办越好,愿管院越来越辉煌!
 
文稿来源于管院学生会学术部
图片来源于管院学生会宣传艺术中心
管理学院学生会




                                                                            

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号