English version

2016年管理学院体育节落下帷幕

来源:  发布时间:2016-05-31 14:30:00 浏览量:
                                                       2016年管理学院体育节落下帷幕
       2016年5月26日晚, 2016年管理学院体育节的最后一场比赛──体育节篮球赛决赛在北门灯光球场举行,赛后随即举办了颁奖仪式,管理学院辅导员孙思老师,管理学院学生会主席陈泽谊和管理学院体育部部长杨斌亲临现场为总分前三的班级颁奖。在一片掌声之中,历时将近两个半月的2016年管理学院体育节落下了帷幕,完美收官!从3月14日第一场篮球赛开始到5月26日最后一场篮球赛结束,在这2个月12天里,我们见证了运动健儿们努力的拼搏,也见证了工作人员辛勤的付出。在这80多场比赛里,有成功,有失败,有喜悦,有沮丧,正是这些,汇聚成了这一次精彩纷呈的体育节!
\
                                                        颁奖典礼合照

       本次体育节包括四个项目,其中三个为团体项目,分别为篮球、排球和羽毛球,一个为个人项目乒乓球。大一大二大三这三个年级以班级为单位参加比赛,而大四和研究生则以联队的形式报名。经过一番激烈角逐,13级市营2、14级市营2、14级信管1夺得体育节篮球赛的前三名,12级联队、14级工商3、15级11班则拿下了羽毛球赛的前三名,而排球赛的前三名,则由12级联队、14级市营1、15级11班获得。最终总分的前三名分别是12级联队、15级11班和14级市营2。在赛后的颁奖仪式中,分别为总积分最高的三个班级的代表进行了颁奖。

\
                  管理学院辅导员孙思老师为体育节总积分第一名12级联队的代表颁发奖杯及奖品
 
       \
               管理学院学生会主席陈泽谊为体育节总积分第二名15级11班的代表颁发奖杯及奖品
 
       \
                管理学院学生会体育部部长杨斌为体育节总积分第三名14级市营2的代表颁发奖杯及奖品

       体育节是管院学子们挥洒汗水的舞台。生命在于运动,运动能提高大家的身体素质,以更好的精神状态面对学习,学习也能更有效率。体育节也是学子们展现热爱的舞台。因为热爱,你会看到即使实力差距明显也毫无畏惧,争取胜利;因为热爱,你会看到即使落后也坚持不放弃,顽强拼搏;因为热爱,你会看到即使抽筋了,咬咬牙也继续坚持。体育节把一群热爱运动的人聚集在了一起,而这群热爱运动的人让体育节充满了激情。
  长江后浪推前浪,在今年的体育节中,涌现出了一批不怕虎的初生牛犊。15级11班在排球赛和羽毛球赛中都拿下了季军。面对师兄师姐们,他们毫不怯场,展现出新生力量的满满能量。15级全英列日联队在篮球赛中突围而出,闯进四强,相信明年更加成熟的他们一定能再接再厉。他们是管院体育的未来。同时,前浪依旧保持着强势,12级联队包揽了羽毛球赛和排球赛的冠军,13级市营2再次赢下篮球赛冠军,强势卫冕,乒乓球赛的前几名都是管院的师兄师姐,他们努力捍卫了自己的荣誉,仿佛在告诉师弟师妹们,未来是你的,但现在,还是我的。
  最后,感谢管理学院的老师们的支持以及同学们的积极参与,让这次体育节能够成功举办。还要感谢体育部小干事们的辛勤付出。辛苦了!
  生命不息,运动不止,明年体育节,我们再见!
\
                                                                              体育部大合照

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号