当前位置: 首页 > 学生天地 > 管院团委 > 正文

管院团委

2017-2018年度共青团深圳大学管理学院委员会总结大会圆满完成

2018年6月9日9:00-11:30,2017-2018年度共青团深圳大学管理学院委员会总结大会在深圳大学科技楼一号报告厅顺利召开,本次大会旨在对本学年委书记处及各部门各项工作进行总结与反思,以促进整个深圳大学管理学院团委的整体发展,更重要的是加强团委各部门之间的交流与关系,增进各部门成员之间的友谊,增强学院团委的整体凝聚力,给同学们提供一个放松的舞台。同时,为新一学年的工作进行准备,争取将管理学院团委工作完成得越来越好。
    主持人宣布大会开始,首先介绍了莅临本次大会的嘉宾:深圳大学管理学院团委书记孙思老师,管理学院团委副书记胡微同学、管理学院团委副书记梁宇同学、管理学院团委副书记李俊龙同学、管理学院团委总务长管婉彤同学,以及团委五大部门部长、全体干事及总务处干事。
    大会第一项,播放了团委微电影。形式新颖,生动有趣的微电影展现了21届团委各部门的精神风貌和工作特点,博得了在座老师、同学们的阵阵笑声。

\

大会第二项,团委副书记胡微进行了管理学院第21届团委年度工作汇报,团委书记孙思老师致辞并宣读新一届书记处名单,团委副书记胡微同学宣读了新一届团委各部门部长名单。
    在场同学认真听取了孙思老师和胡微同学的讲话,收获良多。孙思老师的讲话不仅仅使同学们对团委的工作有了更深刻的认识,也让同学们更清晰的意识到了自己需要对大学生活有更加完整的规划。相信新一届的团委接班人必然能够在接下来的一年里再接再厉,把团委工作做得更好,也相信新一届各部门部长在未来的一年里不负众望,同心协力,共同把团委发展推向新的高峰。

\

大会第三项,各部门代表以及总务处代表上台发言。这些发言中饱含对过去一年团委工作的留恋,也满怀着对同学们的祝福和对未来的展望。

\

大会第四项,观看团委各部门表演。精彩的表演彰显了团委的旺盛活力,为同学们展现了团委的新新气象,同学们用热烈的掌声感谢各部门的精彩演出,现场气氛十分活跃。
    大会第五项,书记处及各部门部长交接仪式。青春的责任和担当在他们的身上得到了完美的诠释。还望他们不负众望,将自己充满活力的血液注入新一届的深圳大学管理学院团委大家庭,共同迎接新一年的到来!

\

时间,一晃而过,过去的一年,同学们尽情燃烧激情、挥洒汗水,为团委的发展努力奉献着自己的一份力量,而努力总会有回报,在这一年里,同学们收获了经验、收获了欢乐、收获了友谊、收获了成长。同学们满怀着这份丰收的喜悦,为过去辛勤付出的自己欢呼呐喊,展望未来,期盼着新一任的团委接班人带领团委大家庭谱写全新的篇章!
    在新的学年里,同学们也会不忘初心,砥砺前行,为团委付出自己的一份力量。最后,管理学院团委成员在会场合影,纪念这难忘的总结大会。

发布时间:2018-06-10 15:39