当前位置: 首页 > 学生天地 > 就业招聘 > 正文

就业招聘

【就业招聘】国药药材股份有限公司

一、公司简介

国药药材股份有限公司是成立于2000年,是由中国中药发起并成立、多家央国企共同建立的中医药国有企业集团。公司秉承“传承与弘扬中医药文化,忠诚于民族的至高利益”的企业使命,以发展中医药事业为己任,以领先科技研发为支撑,以健康产业集成合作为发展方向,重塑中医药产业链,创造大健康产业新生态。公司积极响应国家号召,履行社会责任,围绕中药材、食品日化、大健康服务、金融投资四大战略版块构建“中医药+大健康”全产业链体系,助推国家“健康中国”战略的实施。

公司的重点业务领域包括中草药育种研发与育种基地建设、中草药种养殖基地建设运营、中草药交易市场(线上+线下)建设运营、中草药材仓储与物流、中药饮片加工与销售、中药研发与制造、非药功能性食品的研发与制造、非药天然日化产品研发与制造、中药材及健康产品的国际贸易、养老产业、康养旅游项目投资与运营等。

董事长助理

1、负责客户日常接待及相关活动的日程安排,做好预约和提醒工作;

2、负责做好总经办各种文件和资料的分类、归档、保管工作;

3、协助部门领导处理内外部公共关系,随从出席商务招待、洽谈工作;

4、协助总经理跟进部分重点客户并维护客户关系,做好外部公关(客户,政府机关等);

5、为总经理处理日常的文案工作;

6、上级领导交办的其他工作。

岗位要求:

1.本科及以上学历,形象气质佳,言谈举止得体;

2.有良好的人际交往能力、沟通能力强、思路清晰且有敏锐的洞察力;

3.具备良好的职业素养,性格开朗,有团队合作精神;

4.有相关工作经验者优先考虑;

5.性格外向,沟通能力强。

6.可接受优秀应届毕业生。

7、熟练使用office办公软件;

金融实习生

职位描述:对国家金融政策分析总结洞察低空产业市场变化,参与财务分析、预算编制和财务模型构建,为公司的低空飞行科技项目提供金融支持和解决方案。

1、应届毕业生,金融、会计或相关领域的本科或硕士学位;

2、对新兴产业感兴趣并愿意深入学习和实践的;

3、熟练掌握Excel和其他财务分析工具;

4、具备基本的财务知识,包括财务报表分析、资本预算和财务模型构建;

5、明确分析市场现状及企业投资方向的判断和定位;

6、能够独立认真、严谨工作;

7、具备对安全防护、系统安全和信息材料保护有高度敏感性和意识的;

8、具备思想活跃,团队合作精神强,抗压能力强,沟通能力强等基本素质,对创新和变革持开放态度,愿意在新兴产业中不断挑战和突破自我.

低空产业实习生

职位描述:整合全国各地方低空产业政策的搜集分析各地低空产业现状,协助进行市场研究、产业趋势分析和策略规划,支持公司低空飞行技术的商业化进程。

1、应届毕业生,工程、管理或相关领域的本科或硕士学位;

2、新型科技技术和产业发展有浓厚兴趣对行业发展有自己的见解

3、具有行业研究能力、战略分析能力;

4、具有较强产业政策、行业动态分析能力;

5、具有良好的团队合作精神和沟通技巧

6、优秀的文字能力、组织架构统筹能力、逻辑能力。

研究可持续发展实习生

职位描述:把握国家绿色可持续发展趋势以及政策分析,参与低空飞行项目的环境影响评估、可持续性策略制定和执行情况监测,推动项目的绿色发展。

招聘要求:

1、应届毕业生,环境科学、可持续发展或相关领域的本科或硕士学位;

2对环境保护和可持续发展有深刻理解和热情;

3、熟悉相关的法律法规和国际标准;

4、具备良好的项目管理能力和数据分析技能;

5、优秀的沟通和团队合作能力,抗压能力强,沟通能力强等基本素质;

6、英文材料阅读和分析能力

简历投递邮箱:923905326@qq.com