English version

关于管理学院2020届预毕业生交流成绩认定的通知

来源:  发布时间:2020-04-15 02:11:47 浏览量:

管理学院各毕业班同学请注意:

因目前阶段疫情形势仍然严峻,开学时间仍未能确定,按照学校要求在学生开学返校前,尽量减少人员流动,不允许已离校学生返校。为了保障后续2020届的预毕业生毕业审核工作能顺利开展,依据教务部相关工作流程,我院将2020届毕业生交流成绩认定工作安排如下:

一、 申请流程

按照以往正常的申请受理流程:“学生申请---学院初审---教务部终审”的流程在网上进行。具体操作安排通知如下:

1. 学生在网上申请之前,可先通过电子邮件形式先与各专业教学秘书及教学系主任沟通具体需认定的内容,确定后再进行办事大厅的网上申请;

2. 申请提交后,学生须扫描对方学校成绩单原件,并以电子邮件形式发送至专业教学秘书邮箱,同时以快递邮寄的形式将成绩单原件寄送给专业教学秘书(为保障时效性和安全性,建议学生选择服务保障度高的快递公司);

3. 教学秘书收到成绩单原件后,在系统内对学生的交流成绩进行认定和初审,同时打印“交流成绩认定书”,签署学院意见并盖章;

4. 定期批量将收集处理完的学生材料(成绩认定书+交流院校成绩单原件)交送教务部学籍室(汇元楼239室);

5. 教务部收到材料后在系统中作终审处理。

二、 申请受理对象

2020届预毕业生,其他年级学生的交流成绩认定待开学返校后再受理。

三、 网上操作

1. 为保障学生能顺利进行网上申请,请统一使用Google Chrome浏览器,在校外登陆校园网须使用VPNVPN详细使用指引参见:

https://www1.szu.edu.cn/nc/view.asp?id=21

2. 申请及受理网址:

学生:学校主页-办事大厅-学生服务(本科生教学)-交流成绩认定

四、 受理时间安排

预毕业生的交流成绩认定受理截止时间按这学期的毕业审核批次作为时间节点:

1. 第一批毕业生受理时间:47日—61

2. 第二批毕业生受理时间:65日—本学期结束前两周

3. 如因疫情或其他特殊原因,学生无法在7月份前收到校外成绩单原件的,可于7月份先作结业,9月份再提交相关成绩认定申请,审核通过后再换毕业证。

五、 答疑及问题反馈

1. 系统授权、成绩认定过程的政策解读和疑问,可联系教务部:

刘老师 26535351 106345408@qq.com

2. 成绩认定、替换,以及成绩单原件寄送相关信息,可联系各专业教学秘书:

电子商务、信息管理与信息系统专业:张老师 869903746@qq.com

市场营销、行政管理专业:何老师819327354@qq.com

工商管理专业:宋老师54545543@qq.com

人力资源管理专业:潘老师 107161498@qq.com


管理学院

2020415


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号