English version

2018JMS中国营销科学学术年会暨博士生论坛征稿

来源:  发布时间:2018-07-29 08:10:17 浏览量:
  2018年10月26-28日,第十五届中国营销科学学术年会暨博士生论坛将在深圳大学举行。本届年会由《营销科学学报》主办、深圳大学管理学院承办、中国高校市场学研究会协办,国家自然科学基金委员会管理科学部支持。
  2017年,党的十九大吹响“新时代”的号角;2018年,中国迎来改革开放40周年。为此,2018年JMS学术年会的主题确定为“新时代的营销创新”。年会将邀请国内外营销学界及相关学科的知名学者与会,交流当前市场营销理论前沿,分享最新研究成果,整合优秀的学术和业界资源,探讨企业和其它组织面临的营销管理实践难题。
  JMS中国营销科学学术年会是国内市场营销领域内规模及学术影响力最大的学术会议,是交流学术思想、展示研究成果和提升研究能力的学术平台。我们诚邀各兄弟院校相关院系以及市场营销研究机构积极参与,围绕本届年会主题撰写相关论文。论文由同行专家匿名评审。根据论文质量,会议录用论文包括大会宣读(Oral Presentation)论文或海报展示(Poster)论文。部分优秀论文将推荐给国内市场营销领域的权威学术期刊《营销科学学报》(CSSCI集刊)发表。
  此外,为促进营销学科博士生之间的交流,激发年轻营销学者的学术兴趣,提升他们的科研能力,助力其学术成长,本届年会将于2018年10月26日举办“中国营销科学博士生论坛”(Doctoral Consortium)。
  本届年会暨博士生论坛的论文征集工作已经开始。欢迎各位学者踊跃投稿。年会论文投稿共分中文和英文投稿两部分,其中中文投稿论文分营销战略、消费者心理与行为、营销模型、产品与品牌、服务营销与互联网营销、跨文化营销与国际营销、广告与传播、渠道管理、案例研究和定性研究、市场营销教学等十个主题;英文论文不分主题统一投稿。博士生论坛的论文不分主题统一投稿。
 
论文投稿说明:
1.本届年会采用在线投稿方式,链接将于6月份在会议网站开通。
2.投稿论文请提交Word和PDF两种格式版本;论文被录用为大会宣读(Oral Presentation)的,须至少有一位作者参加会议,并宣讲论文。
3.稿件正文应为匿名,不能出现任何作者信息,论文具体提交格式请参照《营销科学学报》统一格式规范。
4.本届会议每人以第一作者身份投稿的论文数量不能超过三篇(包括博士生学术论坛论文),且不能一稿多投,即同一篇论文不能同时投稿JMS年会和博士生论坛。
 
会议投稿邮箱:
1.营销战略:jms_topic1@sina.com
2.消费者心理与行为:jms_topic2@sina.com
3.营销模型:jms_topic3@sina.com
4.产品与品牌:jms_topic4@sina.com
5.服务营销与互联网营销:jms_topic5@sina.com
6.跨文化营销与国际营销:jms_topic6@sina.com
7.广告与传播:jms_topic7@sina.com
8.渠道管理:jms_topic8@sina.com
9.案例研究和定性研究:jms_topic9@sina.com
10.市场营销教学:jms_topic10@sina.com
11.英文研讨论文(English papers):jms_topic11@sina.com
12.博士生论坛论文:jms_topic12@sina.com
 
注册支付
本届年会暨博士生论坛将采用在线注册方式,注册链接即将在会议网站开通,请您持续关注会议官网。注册费标准如下:
  9月26日前
(含26日)
9月26日后
(含现场注册)
参会教师
(含在职研究生)
1200元 1500元
全日制学生 500元 600元
业界及其他参会代表
(含出版社等)
1500元 2000元
 
 
重要日期
1.论文投稿截止日期:2018年8月31日
2.论文评审结果公布日期:2018年9月20日
3.早注册截止日期:2018年9月26日
4.博士生论坛举办日期:2018年10月26日
5.年会举办日期:2018年10月27-28日
 
联系我们
刘雁妮老师电话:0755-26535143
陈星宇老师电话:0755-26050113
贺和平老师手机:135 3082 5561
E-mail:jms_2018@sina.com
 
 
 
2018 JMS中国营销科学博士生论坛征稿
 
  JMS中国营销科学博士生论坛是汇聚海内外优秀营销学博士生互动交流的学术会议,其宗旨是为博士生提供高质量的交流机会和激发共同研究兴趣的学术平台。
 
论坛主要目的
1.提供博士生与知名学者相互认识了解并进行交流合作的平台;
2.为博士生接触学术前沿提供条件,对博士论文及未来的研究工作提供帮助;
3.向博士生需求单位提供招聘机会,向博士生提供就业信息;
4.探讨博士生学术生涯的相关问题,包括学术研究、教学以及职业规划等。
  本届博士生论坛将于2018 JMS中国营销科学学术年会前一天(即2018年10月26日)举行,欢迎海内外营销学科的在读博士生(含硕博连读研究生)投稿,参选论文将交由JMS理事会邀请的专家小组评定。
 
论坛论文要求
1.请将论文(Word和PDF两种格式版本)统一提交到大会投稿系统;
2.投稿截止时间与学术会议论文投稿截止时间相同;
3.论文必须是未经发表的原创作品;
4.论文必须由博士生(或硕士生)独立完成;或由博士生(或硕士生)承担70%以上的工作,并作为第一作者提交的论文;
5.稿件正文应为匿名,不能出现任何作者信息,论文具体提交格式请参照《营销科学学报》统一格式规范。
 
论坛论文评阅流程
  所有提交博士生论坛的论文将由JMS理事会邀请的专家小组进行匿名评审,排在前10名的论文作为候选优秀论文在大会宣读。最终,博士生论坛最终将评选出6篇优秀论文,一等奖(1名)、二等奖(2名)、三等奖(3名)。

扫描以下二维码查看更多内容
2018JMS分享到微信

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号