当前位置: 首页 > 学生天地 > 班级风采 > 正文

管理学院师生赴深圳颂扬创意管理有限公司开展校友企业参访活动

2024526日下午,在梁杰伟创新导师和欧志坚创新导师的引领下,深圳大学管理学院乔抒晨老师和范璧老师带领信息管理与信息系统1班及市场营销专业的学生,前往由梁杰伟创新导师创办的深圳颂扬创意管理有限公司(以下简称“颂扬创意”)进行了一次深入的实地调研和交流。

颂扬创意自2014年成立以来,始终致力于为企业提供全链条策略创意解决方案,尤其在品牌战略咨询领域积累了丰富经验。该公司服务众多知名企业,积极履行社会责任,为政府和各类机构提供专业服务。

活动开始时,创始人梁杰伟导师在公司会议室详细介绍了颂扬创意的发展历程、业务范畴、企业优势及未来发展规划。通过他的讲解,师生们对公司在品牌策划、市场调研及产品推广等方面的专业能力和成功案例有了直观的了解。梁导师还详细阐述了公司在产品创新和研发方面的策略,如何通过深入分析市场需求和消费者心理来提供竞争力强的解决方案。

接下来,梁杰伟导师分享了他的创业历程和初心,强调品牌战略咨询在推动企业持续成长中的关键作用,并向师生展示了颂扬创意的成功案例。同时,他也向师生们提出当前企业所面临的挑战和难题,希望师生们能够结合所学知识进行深入思考。他的分享引发了师生的热烈讨论,在互动问答环节,师生们积极提问,大家就品牌设计的市场现状、学生的创新创业机会及未来职业发展进行了深入交流。梁杰伟导师耐心解答,令在场的同学们收获匪浅。

随着活动逐渐接近尾声,师生们纷纷向颂扬创意团队表达了感激,特别感谢创始人及其员工的热情接待和慷慨分享。在一片欢乐的氛围中,师生们与颂扬创意的创始人及员工共同合影留念,为这次充实而富有意义的参访活动留下了难忘的美好回忆。

通过此次校友企业参访活动,管理学院的师生们有机会近距离体验颂扬创意的企业文化和业务模式,对品牌战略咨询领域有了更加深刻的理解。通过与创始人及其团队的交流,师生们增长了知识,开拓了视野。参与者普遍表示受益匪浅,他们计划将新获得的见解融入未来的学习和工作中。此外,本次活动进一步加强了校企之间的交流与合作,为未来双方的合作奠定了坚实的基础。

发布时间:2024-06-03 15:35