当前位置: 首页 > 夜大学 > 夜大信息 > 正文

夜大信息

深圳大学管理学院2016届(春季)成人高等教育毕业典礼圆满结束

阳春三月,春意盎然,繁花似锦。3月27日上午,深圳大学管理学院2016届(春季)成人高等教育学生毕业典礼在科技楼二号报告厅隆重举行。深圳大学管理学院院长刘军教授、深圳大学管理学院副院长马卫红副教授、夜大部主任兼市场营销专业负责人刘雁妮老师,工商管理专业负责人马建华老师、公共管理专业负责人罗文恩老师,管理科学专业负责人马利军老师,人力资源专业负责人丁夏齐老师作为主礼教授出席了毕业典礼。
  此次成人高等教育毕业典礼主要包括工商管理、电子商务、市场营销、行政管理以及人力资源等专业的164名毕业生以及部分学生亲友参加了仪式。
  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。刘军院长在典礼上致辞。他代表学院向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,并向毕业生简单介绍了学院发展的近况,与毕业生分享了毕业感怀。他希望毕业生们能记住母校,嘱咐毕业生以母校为事业发展的坚强后盾,母校永远以他们的成才、发展为最大的骄傲与自豪。刘军院长依依送别并祝福毕业生们前程似锦!
管理学院院长刘军教授为毕业典礼致辞
  随后,学院副院长马卫红副教授宣读了《深圳大学关于授予成人高等教育优秀毕业生称号的决定》并为优秀毕业生颁发荣誉证书。来自2013专科工商管理专业的优秀毕业生方涵同学代表全体毕业生发表毕业感言。他向母校和恩师表达了自己的感恩和诚挚的谢意,回忆了美好的大学时光并分享了学习生活的心路历程。

管理学院副院长马卫红副教授为优秀毕业生颁发荣誉证书
  毕业证书授予仪式在悠扬的乐曲中进行,刘军院长为毕业生一一颁发毕业证书,并合影留念。
刘军院长为毕业生颁发毕业证书
  接着,优秀毕业为主礼教授献上了尊师之花,主礼教授们在退场时陆续将鲜花抛向在座的毕业生,全场沸腾,同学们激动不已!
  仪式后,主礼教授与各个专业分别合影留念,毕业典礼在欢声笑语中落下了帷幕。
主礼教授与毕业班级合影

管理学院夜大部