当前位置: 首页 > 学生天地 > 管院学生会 > 正文

管院学生会

2023年管理学院毕业晚会 “逐梦调香室”圆满落幕

2023年5月26日晚,2023年管理学院毕业晚会“逐梦调香室”在深圳大学丽湖校区文汇礼堂隆重举行,管理学院院长张卫国教授、党委书记何军老师、副院长周志民教授、团委书记马大鹏老师及教师代表莅临现场,同在校师生近700名观众一起欣赏了这场视听盛宴。

“当你们即将离开校园时,我请大家铭记深大管院的院训‘改变源于成长与责任’,在你今后的发展中,为社会造福,让你和家人都能在一个更加美好的社会中幸福生活!”,何军书记的致辞拉开了晚会的序幕。

(何军书记致辞)

晚会以“逐梦调香室”为主题,分为三个板块,共10个节目。“人生在气味里,气味里有人生”,此次晚会的主题设定与毕业生密切相关:流动的光阴,带有记忆的气味,烁彩渲染,烘托个性与风格,营造一片内心的悸动。且携气味,寻觅属于自己的快乐与坚定,挥洒魅力,无所畏惧。晚会给即将毕业的学长学姐们留下了深刻的回忆,也向他们表达了衷心的祝福与美好的祝愿。

首先出场的是BC乐队,《晴天》和《想去海边》使毕业生们对毕业旅行充满了期待,BC乐队用动感的音乐为现场营造了欢快的氛围。

(BC乐队演唱)

ME舞队带来了舞蹈串烧节目《Candy》,她们用整齐和谐的节律、轻松活泼的舞步、舒展灵活的动作,舞出了青春的活力,舞出了时代的风采,呈现了独属于校园的靓丽风景。

(M.E舞队表演)

POINT礼仪队的同学们洋溢着勃勃朝气在镁光灯下一步步走向观众,走出了当代大学生的青春风采。

(POINT礼仪队走秀)

最后,在场老师们与演职人员一同合唱《再见》——“明天我要离开,熟悉的地方和你,要分离,我眼泪就掉下去,我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念,这些日子在我心中永远都不会抹去”,随着音乐的递进,台下的观众们也情难自禁,跟随着音乐一起演唱,将整场晚会推向了高潮。

(老师们与幕后人员大合唱)

(老师们与全体工作人员大合照)

此次晚会的成功举办,为管院学子提供了展示青春风采的舞台,彰显了管院师生积极向上的精神风貌,更是学院对毕业生们最真诚的祝福与期盼!

发布时间:2023-06-02 19:17