English version

管理学院“荔园大侦探——白色的婚纱”活动圆满结束

来源:  发布时间:2019-04-27 16:35:56 浏览量:

2019421日,管理学院学生会办公室与学生事务部合办的“荔园大侦探——白色的婚纱”在石头坞广场正式开始。

本次活动以“推理破案”为主题,旨在为同学们提供一个逻辑思维的锻炼平台,参与者通过在一系列的游戏环节中获得线索,推理出故事的真相,有助于提高同学们的理解能力和逻辑推理能力。同时,同学们可以在享受活动中提高团队意识,增进与成员间的友谊。

活动于下午一点三十分正式拉开帷幕,夏季闷热的天气丝毫没有减退同学们参与的热情,抵达现场参与活动的小组达47组。参与者首先到达石头坞广场签到,领取推理报告与搜证卡,并按照所给线索到达相应地点完成游戏。从下午一点半开始至七点活动结束,活动有条不紊的进行,活动现场气氛十分活跃。

 

 

玩家前往线索屋寻找线索的环节将活动推向高潮。同学们进入线索屋,搜寻着每一个自己认为可以隐藏线索的地点,而搜证后又都积极按照自己所获得的线索,进行思考推理,递交推理报告,完成破案之旅。最后,工作人员根据同学们交出的答卷,评选出最符合真相的推理报告,并以推文的形式为参与者理清所有线索,重现案发过程。

 

 

尽管荔园大侦探活动时长只有短短一个下午,但参与到荔园大侦探的每一位同学,都享受着推理的过程,享受亲自去揭开真相的乐趣。

 

 

管理学院“荔园大侦探”活动在一片好评中圆满结束。这种新颖的活动形式不仅给校园生活带来新的色彩,为荔园学子带来更多与众不同的学生活动,也锻炼了管理学院学生会的工作能力,彰显了管理学院学生会的活力。

 

最后附上工作人员合照

 

 

 

图文:学生事务部

排版:学生事务部

审核:张鹏

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号