English version

管理学院十日谈歌舞剧大赛圆满落幕

来源:  发布时间:2017-06-05 17:41:56 浏览量:
        2017年6月1日晚19:00,管理学院学生会“廿载管院,砥砺前行”系列活动之“十日谈歌舞剧大赛”在师院的国际会议厅盛大开演。管理学院辅导员孙思老师和张鹏老师出席了本次晚会。此次晚会以新颖的歌舞剧比赛形式为主,歌舞剧分为星聲夢裏人/吉列合唱团/追风筝的人/一千零一夜四个板块,给予同学们丰富的歌舞剧可用素材。整场比赛中还穿插了高水平嘉宾的精彩演出,给观众带来了一场视听盛宴。
 
       晚会开场是ME给大家带来的动感劲爆舞蹈,ME用他们的激情一下子点燃了全场的气氛。迷人的舞姿加上炫酷的灯效,为我们拉开了晚会的序幕。
 
        接下来到了歌舞剧部分,第一个板块为“追风筝的人“。由15级工商5班、电商2班3班联队翻水水带来的《我有我的天》。他们为我们带来了一个关于男孩追寻音乐梦想,不放弃不言败的故事。
 
       接下来是管院招牌音乐队BIG CASE带来的歌曲串烧,站在舞台左右侧唱歌的两个小干事在聚光灯的照耀下气质非凡,抒情的音乐让大家躁动的心平静下来。
 
        之后就到了充满神秘色彩的“一千零一夜“板块,首先由16级6班7班组成的七情六欲联队为我们带来《美女与野兽新编》。节目讲述了因为外貌而不自信的贝儿向巫师求救,但其实一切都是亚当给贝儿准备的惊喜的故事。

 
        下一个是由15级市营2班、工商4班、人力2班和信管1班组成的七年与安生联队为我们带来的《灰姑娘》。尽管灰姑娘在家中受到继母和姐姐们的排斥,但善良美丽的她得到了多啦A梦的帮助,来到了王子的宴会。 一曲热舞尽展魅力,成功了捕获王子的心。动人的歌声加上感染力十足的舞蹈,掀起了一波又一波的掌声热潮。

 
        之后的表演是vivo乐队带来的《情歌三两首》,队员们出色的唱歌技巧为晚会现场营造了轻松愉快的气氛,观众们听得如痴如醉。

 
        接下来到了第三个板块“吉列合唱团“,第一个节目是由16级3班和旅管3班组成的不如尬舞联队带来的表演。节目中女主跟男主合唱的《告白气球》让人印象深刻。

 
        不仅有来自大一同学的表演精彩,还有来自大二的大头们联队为我们带来《NEWLAND》。大学里,热恋中的小情侣,热烈而不成熟。即使他们因爱情与学习而产生冲突,但二者从不矛盾,最后他们共同进步,结局幸福又美满。

 
        参赛队伍带来的精彩表演还不够满足观众的胃口,接下来还有TG的邱宇为我们带来的舞蹈表演。精湛的舞技加上一束简单的光,就足以令台下的观众痴狂。

 
       16级旅管1班2班联队为我们带来了让全场观众都十分投入的表演。虐心的三角恋爱让观众揪心不已。

 
        一场精彩的晚会怎么可以少得了DEGREE的表演呢?红色的上衣代表着她们的激情,火辣的表演引领观众到达了一个小高潮。

 
        到了晚会最后一个板块“星声梦中人”,16级全英班为我们带来了引人深思的歌舞剧《他是谁》。跌宕起伏的剧情引起观众很大的兴趣。

 
        晚会的最后是由POINT礼仪队和Big case音乐队带来的联合表演,虽然是第一次联合演出,但他们为我们带来了精彩绝伦的表演。
  



 
        经过评委的打分,最终大头们联队获得金奖,七年与安生联队获得银奖,老戏骨及其骨灰们联队获得铜奖。而线上人气奖则是由七情六欲联队获得。
 
        至此,管理学院学生会“廿载管院,砥砺前行”系列活动之“十日谈歌舞剧大赛”画下了圆满的句号。感谢所有工作人员和参赛队伍,期待在下一个盛夏我们再次会面。

 


 

 
 
 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号