English version

管理学院荣获2016年校运会团体总分亚军

来源:  发布时间:2016-12-14 08:38:01 浏览量:
        2016年12月6日至7日,深圳大学迎来一年一度的田径运动会,本次校运会我院荣获田径运动会学生组团体总分第二名以及综合运动会学生组团体总分第二名。
\
校运会团体总分颁奖典礼
 
        校运会开幕式上,在简练的致辞之后,校领导宣布万众期待的彩色跑活动正式开始!为期两天的校运会就此拉开序幕!管理学院的彩色跑队伍在赵大宇副书记的带领下,浩浩荡荡地出发了。队伍中的各位伙伴们神采飞扬,脚步整齐划一,象征着我们在逐梦路上脚踏实地的精神。院旗于蓝天中迎风飘扬,传达着我们管院学子的荣耀。
\
赵大宇副书记率领管理学院彩色跑队伍
 
        随着彩色跑的队伍纷纷奔离元平体育场,校运会各项田径赛事和团体项目均紧张有序地开始了!“管理的同学来一个!管理!加油!加油!管理!”管院观众嘶哑的呐喊声伴着雷鸣的鼓点成了赛道旁最美妙的配乐,激励着选手们在更快,更高,更强的征途上,拼尽全力,勇往直前!在教工绑腿跑项目中,管院各位老师团结一致,奋勇拼搏,取得了教工组第五名的成绩。
\
管院教工组绑腿跑成员大合照
 
        管院女将在第一天的比赛中表现十分抢眼。女子1500米决赛中,我院选手刘甜同学和肖琼同学马力全开,成功包揽了冠亚军!而肖琼同学更是在400米决赛中夺得第一名的佳绩!女子4*100接力决赛中管院代表队也取得亚军。管院男生当然也不逊色。选手李栋同学一举夺得400米决赛冠军!之后进行的男子4*100米接力决赛,男子跳高决赛中,我院均取得不错的成绩。

\

管院女子径赛选手合照


\
 
女子1500米决赛


\
男子400米决赛
 
       校运会的第二个比赛日,我院选手继续为大家奉献精彩的比赛!在男子铅球决赛中,杨斌同学和王钧正同学延续去年的传奇继续包揽冠亚军!男子3000米决赛中,刘捷同学为我院夺下又一个冠军!最后的4*400米决赛,管院以男子代表队冠军和女子代表队亚军的好成绩告捷!
 
\
男子铅球决赛

\
管院径赛选手大合照
 
 
        管院选手在各个团体项目中也取得不俗的成绩,其中的团体单人跳绳和平板支撑均获得第一名,男女混合绑腿跑,团体立定三级跳远和团体单人毽球均获得第二名,以此助力我院在本次校运会中取得学生组团体总分第二的佳绩。此外,因为管院健儿在各项校长杯的出色表现,我院荣获2016年综合运动会学生组团体总分亚军!如此殊荣,必将鼓励我们更上一层楼!来年再战,向冠军看齐!
 
\
平板支撑比赛现场
 
 
\
男女混合绑腿跑选手合照


\
亚军奖杯


\
21届体育部成员大合照


 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号