当前位置: 首页 > 学生天地 > 管院学生会 > 正文

管院学生会

管理学院“青春不停电”系列活动之“游你决定淘宝坞”成功举办

12月7--12月8日由管理学院学生会举办的“青春不停电”系列活动之“游你决定·淘宝坞”在石头坞广场盛大举办。本届淘宝坞以“环游世界”为主题,场内摆放了各种交通工具的道具,游戏卡以护照的形式,让大家可以不出校园便能体验一番奇妙的环球之旅。
    淘宝坞宣传时,同学们热情高涨,摊主报名火热,临近活动开始,摊主们还自创了各种形式的摊位宣传,如制作摊位微信推送、转发朋友圈等等,参与度非常高。
    淘宝坞活动期间,整个石头坞广场热火朝天,现场人流络绎不绝,同学们在自己心仪的摊位前购买自己喜欢的商品、体验有趣的游戏,热闹的气氛让同学们忘了天气的寒冷。8号当天,虽然天气不稳定,给前来淘宝坞的同学带来了些许不便,但同学们的热情并没因此消退,整个活动依旧顺利进行,摊主们与买家们的积极参与给冬天的石头坞带来了无限的温暖。
    对于此次活动,非常多的同学作出了很高的评价,大部分摊主认为淘宝坞为广大的学子提供了一个锻炼自己的平台,大家可以借此来学习如何去经营,在活动中感受市场经济,学会把握市场的需求,这是大学生创业的第一步。此外,还有许多前来光顾的同学觉得淘宝坞丰富了他们的校园生活,使其在紧张的学习之余得到了片刻的放松,更有同学在买卖之余收获了新的友谊。
    尽管淘宝坞只有两天,但相信同学们在这次淘宝坞活动中所收获的快乐与回忆将长存于心。管理学院“游你决定淘宝坞”圆满结束,“青春不停电”系列活动还在继续!
(淘宝坞大门)

(络绎不绝的人流)

(护照游戏卡)

(各个摊位都排起了长龙)