当前位置: 首页 > 学生天地 > 管院学生会 > 正文

管院学生会

管理学院第20届学生会内部晚会完满落幕

2015年11月15日晚上,由深大管理学院学生会主办,管院学生会艺术团承办的以“LIFESEE拾光航班”为主题的管理学院第二十届学生会内部晚会如期举行。学院辅导员孙思老师、张鹏老师、第十九届和第二十届学生会主席团等作为嘉宾出席了本次晚会,共同观看这场由学生会十大部门盛情演绎的视觉上的饕餮盛宴。
    从下午开始,艺术团与宣传艺术中心就开始布置舞台以及制作道具,工作人员忙前忙后,各个部门纷至沓来地过场与看场地,整个学生会大家庭仅仅为了一个目标------准备晚上的内部晚会。

穿着机长与空姐制服的两位主持人带领“拾光航班”起航。

一开场,小干事们便收到了由各位部长们精心拍摄的“学生会内部剧”之礼,感到十分惊喜。部长们用心的演绎加上宣传艺术中心制作的酷炫的后期效果,让每一个镜头都洋溢着欢乐,令现场此起彼伏的欢呼声不断!
    很快进入到部门展演阶段。首发的是Big Case音乐队的三位活力boys,一首抒情的《烟花易冷》融合b-box元素,将周杰伦的经典回忆唱出新味道。MAD的干事们富有创意地将幼时动画片以及经典老歌中广为熟识的动作融入中学广播操,后半段唱跳《对你爱不完》,致敬经典。体育部大胆地由名著三国演义情节穿越到流星花园偶像剧,引领全场“乘客”一起看那流星雨落在这地球上……礼仪队以T台秀的方式,展示了上海滩、旗袍、英伦校服以及我们最熟悉亲切的深圳校服,让大家回味了青春的记忆。

礼仪队的成员穿着校服走秀,带我们回味童年的青涩与纯真。

事务部邀请了“怪盗基德”和“毛利小五郎”先生,在精彩的选秀节目上破解了一起“死亡辣条谜案”。学术部以新闻联播的播报方式开场,一则离奇的校园剧穿插其中,并有“唐伯虎”与反串的“石榴姐”上演奇妙邂逅。PAC的干事们用“脑洞”作媒介,讲述了相遇的男女主角乘着时光机掉入二次元西游世界的故事;节目结尾的经典歌曲串烧又一次掀起晚会热潮!办公室带领我们回到“情深深雨蒙蒙”的时代,泼辣的雪姨用穿透力极强的尖叫声震住了全场!晚会最后,ME一改往日酷炫热辣的风格,用幽默的舞蹈演绎《nobody》《咱们屯里的人》等年代感强烈的歌曲,将晚会推向高潮!

Big Case音乐队为大家带来精彩动听的经典歌曲串烧。

“拾光航班”之旅圆满落幕。这一晚,我们不但得到了视觉上的享受、重温了熟悉而经典的回忆,而且通过这一个由学生会十大部门共同演绎的内部晚会,团结了我们学生会大家庭,让管院学生会更具有凝聚力。在欢乐与笑声中,每一名学生会成员都能感受到学生会大家庭的温暖。

晚会圆满结束,第20届学生会全员大合照。
发布时间:2015-11-17 15:53