EN
当前位置: 首页 > 研究生培养 > 工商管理硕士MBA > 正文

工商管理硕士MBA

吉林农业大学一行到深大MBA教育中心交流座谈

6月7日下午,吉林农业大学经济管理学院杨兴龙副院长和滕奎秀副教授到深圳大学MBA教育中心就MBA的办学经验进行交流座谈。深圳大学MBA教育中心主任崔世娟教授、以及MBA教育中心负责教学、招生、论文、学生、行政综合等各部门的老师均出席座谈会。

会议伊始,崔世娟主任对杨兴龙副院长的到来表示热烈欢迎,并介绍了深圳大学MBA教育项目的发展历程、办学特色、培养成果等方面的情况。她表示,深圳大学MBA教育项目自2007年获得办学资格以来,始终坚持“致力于培养直面中国管理现实,具有国际视野,能够提炼管理问题并加以解决的职业经理人”的办学使命,不断优化课程体系,加强师资队伍建设,提高教学质量和管理水平,为社会培养了大批优秀的管理人才。

杨兴龙副院长对深圳大学MBA教育项目取得的成绩给予了高度评价,并介绍了吉林农业大学经济管理学院的基本情况和MBA教育项目的发展现状。他表示,吉林农业大学经济管理学院非常重视 MBA 教育项目的发展,希望通过此次交流座谈,学习借鉴深圳大学 MBA 教育项目的先进经验和做法,进一步提高吉林农业大学 MBA 教育项目的教学质量和管理水平。

随后,双方就 MBA 教育项目的课程设置、教学方法、师资队伍建设、学生管理等方面的问题进行了深入探讨和交流。双方表示,将以此次交流座谈为契机,进一步加强双方在MBA教育项目方面的合作与交流,共同推动MBA教育事业的发展。

最后,杨兴龙副院长一行参观了深圳大学的校园环境和教学设施。

此次交流座谈,不仅加强了深圳大学 MBA 教育中心与吉林农业大学经济管理学院之间的联系与合作,也为双方在 MBA 教育项目方面的发展提供了有益的经验和借鉴。

发布时间:2024-06-11 11:17