当前位置: 首页 > 本科培养 > 特色培养 > 全英班 > 正文

全英班

工商管理专业全英班招生细则

培养目标:

培养具有国际化视野,系统掌握现代企业管理理论、知识和方法,熟悉商事法规和政策,具有创新开拓理念、营商知识技能及社会活动能力,能熟练运用IT技术,培养精通外国语,适应国际化要求的复合型高级管理人才。

培养模式:

该班级对接国际交流和交换合作项目,专业核心课参照沃顿商学院工商管理专业课程体系进行设置,核心课程采用全英文式教学。学生按该项目课程计划完成毕业学分要求,修读完实践环节学分及课程学分,可获取工商管理专业毕业证书及管理学学士学位证书。

主要课程:管理学原理、微观经济学、宏观经济学、运筹学、管理信息系统、统计学、基础会计、财务管理、市场营销学、经济法、生产管理、质量管理、人力资源管理、组织行为学和创业学等。

项目特色:

1.      班专业特色为重视实践导向,专业课采用全英文教学;

2.      优先从本班选派学生参加学院、学校的对外交流项目;

3.      毕业履历的全英化教育背景;

4.      教师会积极推荐学生到英语国家留学。

招生对象:

该项目面向管理学院新生招生,由本人自愿申报、高考英语入学成绩和新生英语水平测试成绩择优确定入读学生名单。英语成绩相同的情况下,高考分数高者优先。招生人数上限为40名。

发布时间:2015-07-11 11:29