深圳大学管理学院副院长周志民一行到国瓷永丰源考察交流

2022年12月1日,深圳大学管理学院副院长周志民、深圳大学管理学院党委书记何军、深圳大学管理学院前院长李丽、深圳大学EDP教育中心项目主任李云一行国瓷永丰源考察交流并签署战略合作协议。国瓷永丰源董事长刘权辉、副总裁兼商学院院长郭京洲、市场运营部总监兼招商加盟部总经理杨利松、名品事业部总经理吴锋、商学院院长助理刘敏、国瓷总裁办主任卢丽霞、名品事业部团购主管王姣姣、国瓷摄影部主管敬彦策出席会议。

交流会第一站来到国瓷永丰源深圳最大的旗舰店参观。从“国礼瓷”到“国家任务用瓷”再到“国宴瓷”,从“品质” 到“国礼” 再到“国宴”, 最后到“后疫情时代下的绝地突围”,国瓷永丰源跌宕起伏的每一步背后,都饱含着永丰源人不屈的精神,所有的精彩呈现背后,都是品牌精心策划、用心经营、不懈努力的结果。

参观后,周志民首先介绍了管理学院价值观“改变源于成长与责任”的内涵和“成为粤港澳大湾区最具创新影响力的一流管理学院”的愿景,接下来他围绕学院概况、专业建设科研成果、国际化发展等内容进行了系统、全面分享解读。

接下来,郭京洲分享了国瓷永丰源荡气回肠的历史和挑战百亿珠峰计划的雄心壮志。他将商学院人才搭建模式和项目成果娓娓道来。他提到:“我们商学院要紧紧围绕集团的人才战略目标布局未来,扎扎实实干实业,轰轰烈烈讲故事,做企业发展的‘活水池’”。

刘权辉表示:深圳大学管理学院始终以开放、包容、务实、创新、发展的姿态,立足“改变源于成长与责任”的价值观,以高水平,有特色的教育,为深圳特区经济建设和国家高质量发展做出了贡献,成为深圳响亮的名片。

盛世国瓷,深圳制造。作为深圳另一张名片,国瓷永丰源秉承“创新的传承,才是最好的孝道”的企业理念,让世界领略着深圳制造之美和大国礼仪风范。

“心中有信仰,行动有力量”,他说:双方正式签署战略合作协议书,将此次交流会真正转化为深圳两大名片聚焦人才培育、合作实现共赢的开端。

最后,双方互赠礼物。周志民讲述了和国瓷永丰源的合作缘分,对国瓷永丰源的营销策略给予了高度赞扬和极大肯定。他说,刘权辉与郭京洲分享的国瓷五大营销案例、品牌核心密码是教科书上没有的,如此鲜活的案例值得分享,这也是他在全国品牌故事大赛深圳赛区坚定投国瓷永丰源一票的原因。期待更多企业家朋友走进课堂、传经送宝。

发布时间:2022-12-02 17:16