管理学院走访深圳蜜悦文旅发展有限公司

2022年4月22日,管理学院党委书记何军与工商系副教授初大智、创新创业教育中心主任潘燕萍、EDP教育中心项目主任李云,及深圳福顺酒业总经理程志涛、深圳市益力矿泉水集团董事长赵紫明、朗诗地产华南区域公司董事长谭伟光等20位老师和校友走访优秀校友企业深圳蜜悦文旅发展有限公司并组织校企合作交流座谈活动。

深圳蜜悦文旅发展有限公司创始人、CEO许晓城代表公司热烈欢迎母校老师和校友的到来并介绍了公司的基本情况。蜜悦是第一家跨界民宿与旅拍两大市场的民宿新品类,致力于为亲密关系旅行创造独一无二、此生难忘的体验感和仪式感。作为美拍民宿创造者,蜜悦不仅获得民宿行业内的高度认可,还拿下不少国外建筑和设计行业的权威奖项。

接下来,许晓城校友分享了 “文旅产业创新”并全程带领参访人员沉浸式体验了品牌项目“蜜悦圣托里尼”、“蜜悦波西塔诺”、“蜜悦莫奈瓦夏”和“三科麓湾国际公馆”。

参访人员发现:“蜜悦圣托里尼”的每一平方米都被精心布置,洞穴 海景落日等自然场景引入室内,度假的氛围逐渐蔓延开来。

从“蜜悦波西塔诺俯瞰整座小镇,一座座小巧的白色房子从海边顺着悬崖而上,层层叠叠一路延伸到山腰如瀑布一样倾泻入大鹏湾海的怀抱之中,美不胜收。

驱车来到隐秘的蜜悦莫奈瓦夏”,一栋遗世独立的白房子静静伫立在海边一隅,离海仅一步之遥,无敌海景和绝美落日近的仿佛触手可及,疲倦落入温柔的暮色里,治愈且温暖。

“三科麓湾国际公馆”与海岸线相距仅800米它还拥有五星级酒店、专属的私家登山道,给人以家的感受。

管理学院党委书记何军对蜜悦用心安排的沉浸式体验项目表示感谢,对蜜悦的“求精创新”给予了高度评价。他说,深大管院致力于培养具有社会责任和创新精神的实干型管理精英。作为持续创业者的晓城校友就是我们培养的优秀毕业生,蜜悦的企业文化和核心价值观与深大管院的组织文化一脉相承。何书记还分享了学院最新的组织情况、创新创业精英班的人才培养模式、学院毕业生的就业情况等,学院将持续加强校企合作,为粤港澳大湾区培养更多的创业者、企业家。

最后的自由交流环节干货满满、惊喜连连。2009级校友马克实业(深圳)有限公司CEO庄淡发、2004级校友深圳市鸿蒙资产管理有限公司董事总经理陈志强、2003级校友深圳象新生活科技有限公司创始人陈绩伟等新生代创业者分享了生动、热血、反常识颠覆的创业故事,他们妙语连珠的幽默、举重若轻的心态、稳扎稳打的基本功、凝结了创业血泪的智慧赢得了大家的热烈掌声。校友们期待后续可以回母校持续分享创业故事、通过招聘母校毕业生等方式回报母校的培养。

发布时间:2022-04-27 15:30