管理学院第八届研究生代表大会暨院研究生会换届选举大会顺利召开

12月26号下午,深圳大学管理学院第八届研究生代表大会暨院研究生会换届选举大会在科技楼三号报告厅隆重召开。管理学院辅导员汪静老师、校研究生会、各院研究生分会代表及和研究生们参加此次会议。管院第七届研究生会副主席邱志伟主持会议。

在主持人宣读大会须知声中大会隆重开幕,主持人逐一介绍了与会来宾,并感谢他们的到来。随后,汪静老师发表讲话,对这一年的研会工作给予了肯定并提出了几点建议,对研会的发展寄于期盼。其次校研究生会主席杨敏致辞,杨敏同学首先祝贺管院研究生会2015年年度所取得的成绩。她对第七届管院研究生会成员对于校研会工作的支持与付出表示衷心的感谢,并希望新一届管院研究生会一如既往地帮助和支持校研会工作,共同努力为广大师生服务。最后,主席杨敏预祝本次代表大会取得圆满成功。
  而后,第七届管院研究生会主席张文明和秘书长李建,分别做了年度工作报告和年度财务报告。他们汇报了研会过去一年所开展的工作及其各项支出,包括迎新、运动会、学术交流会议等。这一系列活动极大地丰富了研究生的学习生活和业余生活;在汇报的最后,张文明主席提出几点希冀,希望新一届的研究生会紧密团结在一起,以服务师生为宗旨,勇于承担责任,并创造研会的新辉煌!报告结束后,大会举行了院研究生优秀干部表彰仪式,为学院第七届研究生会优秀干部颁发奖状,以此来感谢他们对学生工作付出的巨大努力。

之后副主席邓汗清宣读《管理学院第八届研究生会委员会选举办法》,紧接着的是激烈而扣人心弦的换届选举环节,大会的气氛也随之转入高潮。10名委员候选人依次走上讲台,发表了热情洋溢、各具风格的演讲。在提问环节中,各与会代表积极发问,竞选者灵活应对。台上发言精彩不断,台下掌声连连响起。候选人精彩纷呈的演讲过后,与会代表郑重的进行了投票选举。

本着公平,公开,公正的原则,经过文娱部王钰和安辉两位同学的唱票下,最终,梅然等十名同学当选为第八届管理学院研究生会委员。

会议最后,新一届管理学院研究生会主席梅然发表就职演说。梅然主要介绍了新一届研会的工作计划和工作重点,即加强研会内部成员交流和团结,提高研会举办活动的创新性和提高研会的工作效率。她承诺将会带领新一届研会努力工作,将服务工作继续广泛、深入地开展下去。

至此,深圳大学管理学院第八届研究生代表大会暨院研究生会换届选举大会圆满结束。

新一届研会核心成员与其他学院研会代表合影留念。

2014-12-29
发布时间:2015-12-31 16:30