English version

【就业招聘】酷派集团就业招聘

来源:  发布时间:2021-01-20 16:41:12 浏览量:

一、公司简介

  酷派集团是全球专业的泛智能终端制造商和服务商,也是以人工智能(AI)技术为核心的无线数据一体化的先行者。酷派集团立足中国深圳,拥有数百人的研发团队,在移动通信领域具有成熟的硬件和软件开发能力。目前,酷派集团的足迹遍布中国、美国、印度、印尼等 30 多个国家。


二、招聘岗位与要求

  1、职位名称:综合管理管培生(15人)

  2、职位要求:2021届本科应届毕业生,专业不限

  3、工作地点:深圳


三、福利待遇

  1、年薪

  年薪包括固定部分和年终奖励,其中固定部分15-20万。

年终评估排名前50%的同学,将获得价值20-50万的期权(期权一次性授予、分批成熟,具体批次以取得期权时公司规定为准)。

  2、免费住房

  入职后,可以从以下福利中三选一:

  两人间公寓免费住半年/四人间公寓免费住一年/一次性申请15000元(本科)或者25000元(硕士)的落户补贴。

  3、专属惊喜

  总裁面对面、京基100深度体验、沙滩晚会、面试补贴1000元 。

  4、常规福利

  深圳户口、五险一金、弹性上班、社团活动等。



四、应聘流程

  2月6日前提交简历及作业→3月8-12日研发管培生线上测试→3月15-19日面试通知→3月27日面试+现场发放offer→3月29日-5月31日实习轮岗


五、申请路径

  https://mp.weixin.qq.com/s/Scv5QOCVaXh1cdnuEIMb_w


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号