English version

【就业招聘】深圳竣工保工程担保有限公司就业招聘

来源:  发布时间:2019-03-05 09:59:56 浏览量:

一、公司简介

深圳竣工保工程担保有限公司,是一家以工程担保为核心业务的专业工程担保机构。公司立足深圳,辐射全国,目前已在武汉、南昌等省会城市设立了办事处。

         

二、招聘岗位

职位名称:客户经理

职位要求/职责:

1、通过公司内部客户管理系统快速建立客户档案(内部资源),以优质的服务维护好客情关系,对客户需求进行持续追踪,从而维系产生一批忠诚优质的客户群体

2、作为一线市场营销人员,担任公司与客户之间的桥梁和纽带的角色,是公司产品、服务的推广与营销的主要执行者与推动者;

3、熟悉顾问式营销或大客户营销,熟悉通过网络、电话、陌生拜访、预约拜访等多种营销方式,开发客户。

4、年龄在20-30之间,大专及以上学历;
 

5、具有较强的学习能力,优秀的沟通能力、协调能力、抗压能力;


工作待遇

1、薪资:底薪+高额提成(月平均工资过万)+奖励(多样化)

2、公司实行半年度调薪机制及“专业通道”与“管理通道”的岗位晋升机制;

3、享受国家规定的法定节假日,及各类带薪假期。


三、联系方式:

联系人及电话: 房先生 13923410922

邮箱地址:996016198@qq.com      

网址:www.jgbdb.com      

公司地址:深圳市龙华新区布龙路与建设东路交汇处龙胜恒博商务中心111105;地铁站:龙胜站(直走步行5分钟)、公交站:和平里花园二期(步行7分钟)

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号