English version

【就业招聘】京东华南分公司就业招聘

来源:  发布时间:2019-03-05 09:40:53 浏览量:

一、公司简介

京东华南分公司(广东京邦达供应链科技有限公司),于2007年在广州成立,全面统筹广东、广西、福建、海南四省的供应链管理、市场开发与销售拓展工作,目前在职人数超过28000人。


二、招聘岗位

职位名称:物流供应链方向 8名 薪酬6-7k/

职位要求/职责:

1.职位描述您将有机会负责管理过百人的运营团队完成精益现场管理;用您的专业知识制定标准化的作业流程和操作规范。

2.任职资格:2019届全日制本科或以上学历,专业不限,电子商务专业优先考虑。


职位名称:商务与市场方向 10名 薪酬6-7k/

职位要求/职责:

1.职位描述制定品牌推广策略和营销方案、深入一线开展销售工作。你可以尽情发挥自身沟通交往能力,结合公司自建物流的优势,跟随公司的脚步探索市场热点,开拓新兴物流市场。

2.任职资格:2019届全日制本科或以上学历,专业不限,管理类、市场营销类专业优先。


职位名称:职能方向 3名 薪酬6-7k/

职位要求/职责:

1.职位描述你可以深入到业务部门中,针对业务个性化需求为其搭建人才体系,量身定做培训课程。

2.任职资格:2019届全日制本科或以上学历,人力资源方向专业。


三、联系方式

邮箱地址:jdhn@netui.cn(学校_专业_岗位_姓名)

联系人及电话:15820288763 陆先生

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号