English version

【就业招聘】东莞星河精密技术股份有限公司就业招聘

来源:  发布时间:2018-12-29 14:55:29 浏览量:

一、公司简介

东莞星河精密技术股份有限公司创建于19981018,是一家专业研发、生产、销售连接器、通信设备、移动终端、电子产品、无人机等的精密模具及精密零组件,新材料、新工艺的研发、货物及技术进出口的国家高新技术企业。我们为客户提供从产品设计、模具研发、模具制造、压铸生产、精密机加工、表面处理到物流交货等一站式优质服务。

二、招聘岗位

职位名称:

销售工程师  6

职位要求:

1、本科或以上学历,市场营销专业优先;

2、英语四级或以上,可作为工作语言(优秀者可降至读写熟练)或者懂日语(读说写流利);

3、具备良好地沟通能力及服务型意识,谈吐佳;

职位职责:        

1、学习外贸出口流程,擅于利用展会、网络平台拓展客户,跟进成交;

2、潜在客户关系维护,争取销售额及市场份额最大化;

3、出单到出货过程跟进,促成OTD达成;

4、投诉协助处理,提高客户满意度。

薪酬福利:

1、本科:5.5-6.5K/   硕士:7-8K/

2、免费提供食宿、购买五险一金、年终奖、享有带薪年假、法定节假日、生日礼物……

三、联系方式

投递简历邮箱:xhjm001@ujobu.com      

咨询联系人:金小姐 13078845853      

公司地址:东莞市长安镇上沙新春路3

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号