English version

【就业招聘】徐福记管培生就业招聘

来源:  发布时间:2018-12-10 16:49:23 浏览量:

 

公司简介

 

徐福记1992年在中国创立,主要的生产基地坐落于广东东莞,总占地面积超过50万平方米,拥有47个大型现代化车间,220条一流自动化生产线,736台尖端的高速包装设备。主要生产糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻等休闲糖点食品,散、包装类糖点食品超过1000多个款式,146个销售分公司的近万名销售团队,经营及管理现代渠道超过28000个可掌控的终端零售点,快速及时地提供市场与消费需求的全面服务。自1998年以来,徐福记在糖果市场上的销售额与占有率连续20年稳居国内前茅。

 

【招聘岗位】

 

管培生(20人)

 

岗位简介:

 

徐福记管理培训生项目是一个为期两年的在职培训项目。管理培训生从各个职能部门起步,两年内,他们将有机会在不同的项目中和岗位上锻炼和学习。两年之后,根据管理培训生的个人表现,特长以及公司的业务需求确定具体职位。

 

岗位要求:

 

1.  具有本科及以上学历的2019年毕业生。
2.
对快速消费品、食品行业的相关部门有强烈的兴趣和热情,并致力于在此领域内长期发展。
3.
熟练的中英文沟通能力。
4.
兼具领导力和团队精神,有能力与来自不同背景的人沟通合作。
5.
良好的适应能力和学习能力,乐于不断接受挑战。
6.
有快消品行业实习经验者优先。

 

【薪酬福利】

 

1.   正式入职即享有工伤、养老、失业、医疗、生育保险 及住房公积金;

 

2.         享有国家法定假日,工作满一年的职员可享受5天带薪年假;

 

3.         舒适的宿舍环境,配有空调及24小时热水供应;

 

4.         篮球场、图书馆、羽毛球场以及福利社等生活福利设施;

 

5.     免费用餐及住宿,一日三餐,菜式、主食品种多样。

 

【简历投递】

 

简历投递邮箱:xufuji@ujobu.com

 

咨询电话: 13316193426 易小姐  

 

公司地址:东莞市东城区周屋工业区东莞徐记食品有限公司

 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号