English version

深圳市鹏金所股份有限公司校园招聘会

来源:  发布时间:2015-10-14 10:31:18 浏览量:
一、公司简介
深圳市鹏鼎创盈金融信息服务股份有限公司(以下简称“鹏金所”)成立于2014年6月16日,注册地为深圳市前海深港合作区。公司注册资本为5.2778亿元,股东包括深圳市高新投创业投资有限公司以及天源迪科、沃尔核材、科陆电子、海能达、兴森科技等22家境内外上市公司及上市公司实际控制人控股企业。
鹏金所牵头单位为深圳市高新投集团有限公司(以下简称“高新投”)下属企业深圳市高新投创业投资有限公司。高新投一直致力于解决小微企业融资难问题,主要服务孵化期和初创期的科技型小微企业,20年来共培育和扶持99家中小企业在境内外上市。近年来,高新投年均担保额超过400亿元,代偿率保持在万分之五以下。依托于高新投强大的风险管理能力,鹏金所建立了良好的风险管理体系,从而确保鹏金所平台投资人的资金安全。
   鹏金所致力于引导民间资金支持实体经济发展,为投资人提供安全投资回报的同时,拓宽小微企业融资渠道,降低小微企业融资成本,解决小微企业融资难问题。产品上线10个月以来,鹏金所扶持了395家中小微企业,平台交易额已突破34亿,为投资人赚取9400万的收益。
 
二、招聘岗位
 
【客户经理(线下推广)】
 
岗位职责:
负责线下运营活动及投资人的推广、与渠道合作公司举办宣讲会。
 
岗位要求:
1、本科学历;                                                       
2、性格外向,善于组织大型活动,有较强的演讲能力;                               
3、具有线下运营推广活动经验者优先。
 
【新媒体运营经理】
 
工作职责:
1.负责鹏金所的官方微博、微信公众账号、论坛的管理、运营和活动策略,通过精准化定位、体系化操作和创新探索,助力品牌提升;
2.负责鹏金所的粉丝运营工作,提升鹏金所与用户之间的参与感;
3.拓展微博、微信公众账号之外的新媒体渠道,较了解各平台的发展情况和使用方式。
 
工作要求:
1.本科学历
2.具有扎实的文案功底和突出的话题策划能力,熟悉当前流行的微博、微信文体与话题,能独立完成传播方案的制作;
3.熟悉各大新媒体平台的运作方法,掌握微博平台和大V资源者优先。
 
【社群运营经理】
 
工作职责:
  1. 负责平台用户微信群的运营管理。
  2. 基于用户反馈及社群性质,进行新活动的构思、策划。 
工作要求 :
  1. 本科学历
  2. 工作细心,较好的人际沟通技能,以及解决问题的能力。 
 
  • 招聘会信息
 
鹏金所将与管理学院合作召开招聘会,时间于10月16日这周五下午两点,地点位于深圳大学科技楼第三报告厅,欢迎有意象的同学前来了解,鹏金所期待你的加入。
 
 
联系人:刘沚璇
联系电话:181-2468-8282

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号