English version

管理学院就业指导交流会圆满结束

来源:  发布时间:2015-01-11 15:03:00 浏览量:

为了增强毕业生对学校就业政策的了解,提高他们办理毕业手续的效率,少走弯路,20141219日晚上19:00,管理学院在文科楼1700会议室举办了一场针对2015届本科毕业生的就业指导交流会,参加本次交流会的人员包括少量研究生和部分大三、大四的学生,交流会由研二学生雷杰主持。

本次就业指导交流会分为两个环节,在第一个环节中,雷杰同学根据自己今年暑期就业工作的经历,首先介绍了2014届毕业生的总体就业情况,并对学院的就业政策及采取的方法进行了说明;其次,雷杰同学就2015届即将毕业的学生比较关心的户口档案转移、报到证、接收函以及三方协议等问题作了详细解释,通过雷杰的解释,现场同学对这些似懂非懂的问题有了更全面更深刻的了解。

第二个环节是自由提问讨论环节,为了增加交流会的趣味性和互动性,现场玩起了猜数字游戏,猜中数字的人要至少提一个关于就业的问题,否则就要受罚。同学们一边玩游戏,一边将自己能想到的问题几乎都提出来了,面对各种各样古怪的问题,雷杰同学相当淡定,尽可能回答的让同学们满意。在一轮一轮的游戏中,问题被一个一个解答,会议室里也充满了欢声笑语,晚上21:00左右,就业指导交流会圆满结束。

通过这次交流会,同学们对学校的就业政策有了更深刻的了解,相信对他们今后找工作以及办理各种毕业手续都会有很大帮助!

 


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号