English version

深圳市汇嘉信供应链有限公司招聘

来源:  发布时间:2014-03-10 14:41:00 浏览量:

 深圳市汇嘉信供应链有限公司前身是深圳市嘉信速递有限公司,是200563在中华人民共和国注册成立的私营有限公司。深圳市汇嘉信供应链有限公司是一家经营现代化综合物流服务的公司,公司拥有多家国际知名物流公司的代理权以及现代化信息管理系统,更拥有一支素质过硬、勤勉敬业的高素质队伍。凭借多年的物流经验以及处在香港相邻的深圳,凭借得天独厚的优势条件,深圳市汇嘉信供应链有限公司主要为客户提供国际快递,国际空运、国际船务代理、国内运输以及个性化的第三方物流服务等专业的全面的综合物流服务。

     置身于快速发展的中国物流市场,深圳市汇嘉信供应链有限公司凭借多年的经验积累与追求进步、永不停步的精神,赢得了国内外客户的信赖和赞誉,以优质的服务和骄人的成绩成为中国具有优质服务的物流服务供应商。因公司不断发展壮大,现需招聘更多优秀人才。

一、招聘条件
1
、男女不限、有相关国际物流经验优先。
2
、身体健康、性格开朗、无违法违纪行为。
3
、工作责任心强、服从安排,具有良好的职业道德、服务意识、团结协作精神和组织纪律观念。

二、工作内容
1
、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2
、通过电话网络与客户进行有效沟通了解客户需求, 推广公司业务:国际快递、国际空运、海运业务,寻找销售机会并完成销售业绩;
3
、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

三、工资待遇
1
、到公司上班每天补助30元,业务提成30%,全职兼职均可。
2
、在校兼职不给予补贴,业务提成30%

四、招聘流程
1
、求职者将个人相关资料简历发邮件至andy@cncexp.com
2
、我司进行简历筛选后预约求职者面试。
3
、面试合格后,到公司进行为期一周的专业知识培训,培训期间不发放补贴。
4
、培训期合格后,正式录用。

五、公司信息
公司地址:深圳市福田区彩田路星河世纪大厦A1608

电话:4006292995   25588995      联系人:刘小姐  蔡先生


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号