English version

【招聘信息】金柏电子招聘公告

来源:  发布时间:2015-10-14 17:15:28 浏览量:
   金柏电子是香港金山工业集团附属公司,专门从事世界级高端音响品牌KEF的中国区市场营销工作.办公地点:罗湖区地王大厦,公司提供有竞争力的实习津贴及实习证明。

市场助理实习生 

工作职责: 

1. 协助线上线下推广项目的提案,策划及脚本撰写 

2.协助在线平台的内容建设和创意文案编辑 

3.内容素材和信息资料的翻译、采集、整理和分析 

4.自媒体和互动平台的日常管理和维护 

5.根据市场战略协助完成市场营销方案的策划和执行,以及数据分析统计和报告等相关工作 

6.跟进各类营销项目的进展和优化 

任职要求: 

1.市场营销、工商管理等相关专业本科大三或研究生,每周至少能实习4天,至少能实习3个月. 

2.具有很强的文案创作能力和信息检索能力,良好的英文读写能力。 

如有兴趣者,请将个人简历发至l.l.zheng@gpe-hkg.com 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号