English version

深圳大学管理学院毕业典礼圆满结束

来源:  发布时间:2015-06-24 16:27:00 浏览量:

           617日下午,深圳大学管理学院、材料学院、光电工程学院、生命科学学院、师范学院(含高尔夫学院)2015届毕业典礼在元平体育馆举行。典礼由杜宏彪副校长主持,校领导、各学院领导与主礼教授、2015届本科毕业生及部分毕业生家长出席了典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。我院优秀毕业生卢宁首先代表毕业生发言,她回顾了四年大学生活的点点滴滴,感恩母校给予的一切,也表达了为母校争光添彩的决心。李清泉校长为15届毕业生致辞,校长勉励从深大毕业的学子们带着自立、自律、自强的深大校训出发,明辨守正、笃实践行,希望同学们一路珍重。接着,李清泉校长向毕业生颁发毕业证、学位证,各学院15届毕业生依次上台,从校长手中接过沈甸甸的毕业证、学位证,领取吉祥物,并在留影板前拍照留念。

至此,深圳大学2015届毕业典礼圆满结束。祝愿管理学院15届毕业生们毕业快乐,前程似锦!

       

   


 

 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号