English version

深圳大学2015年MPA专业硕士接受调剂考生的通知

来源:  发布时间:2015-03-10 16:35:00 浏览量:

各位考生:

   根据2015MPA专业硕士研究生入学考试成绩分布,现将有关调剂信息通知如下:

   1)深圳大学MPA拟接受调剂考生,申请调剂至深圳大学MPA的考生,需是参加2015年全国硕士生统一入学考试工商管理、公共管理,会计等三个专业学位考试的考生,其中参加会计专业学位考试的考生须符合我校MPA招生简章中对工作经验的要求(即大专毕业满5年,本科毕业满3年,硕士毕业满2年)。

   (2)申请调剂至深圳大学MPA的考生,成绩需达到国家A线的要求,即总分不低于160分,英语不低于40分,综合不低于80分。

   3)有意向调剂至深圳大学MPA的考生,需下载《调剂申请表》(见附件),按要求填写后发送至:mpa@szu.edu.cn

    

特别提示:

   1)本通知仅为有调剂需求的考生提供调剂信息传递渠道之用,最终调剂程序仍需在中国研究生招生信息网的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”进行;

   2)为使调剂工作顺利有效,请调剂深圳大学并参加复试通过后的考生,不要再调剂其他院校。

 

如有任何疑问,请来电咨询:

   咨 询 人:深圳大学MPA教育中心 孙老师

       话:0755-26538962

电子邮箱:mpa@szu.edu.cn

 

 

深圳大学MPA教育中心

                                                 2015310

请点击图标下载浏览:

附件

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号