English version

管理学院青年教师恳谈会圆满举行

来源:  发布时间:2016-09-29 09:10:53 浏览量:
  2016年9月21日中午,管理学院在文科楼1400会议室召开青年教师恳谈会。院长刘军教授、党委书记李丽教授等院领导与学院近3年新入职的15名青年教师就教学、科研、公共责任及生活等主题一起畅谈、诚恳交流,会议高效而气氛热烈。


  
会议由刘军教授主持。此次恳谈会旨在倾听青年教师对于学院发展的建设性意见及个人职业成长的困惑,以进一步支持与促进青年教师更快成长。与会青年教师结合自身情况和感受畅所欲言,围绕管理学院的学术价值、教学水平、行政制度及未来规划等多方面进行了探讨。
  
  会上,院领导们悉心听取各青年教师们在面对学校和学院的发展中想法和意见,并与青年教师进行深入的交流,希望青年教师为学校和学院的建设多出谋划策。而各位青年教师们也依据工作体会,就他们关注的个人发展、培养路径、国际合作、教学形式、科研支持等方面上谈了自己的看法。
  
  院领导就青年教师关心问题作了积极回应,刘军院长最后总结表示学院将在减轻负担、学术研究与发表上为青年教师提供支持,他鼓励青年教师们转变角色思维,立足成长导向、目标导向和快乐导向,为管理学院的未来一起努力。
  本次恳谈会在轻松愉悦的氛围中结束,管理学院青年教师在会后表示,恳谈会不仅有利于促进了青年教师对于学院和学校的了解与认知,还为青年教师间互相学习,力争向上提供了良好的平台。
(文:陈香娜;图:陈香娜)

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号