English version

管理学院落实“关于做好机关作风建设基础性规范性工作的通知”工作动员会会议成功举办

来源:  发布时间:2016-04-14 15:24:15 浏览量:
  2016年4月13日中午,管理学院在1400会议室举行了“关于做好机关建设基础性规范性工作的通知”工作动员会议,学院领导班子及全体教辅工作人员、辅导员、实验管理人员参加会议。尽管是下着小雨的中午,但是于会议室还是可以体会到与会人员参与本次会议的热情与重视。
  会议伊始,管理学院党委书记李丽教授对与会人员做“关于做好机关作风建设基础性规范性工作通知”的讲话,并对学校工作精神进行的传达。
 
  
  接着,管理学院办公室主任叶娘越老师和与会人员就《关于做好机关作风建设基础性规范性工作的通知》、《关于印发<深圳大学机关作风投诉处理暂行方法>的通知》这两份文件进行了的学习和讨论。本次讨论围绕细化现有工作说明书、设计关键岗位AB角、设计“首问责任制”流程规则、设计“一次性告之制度规则”、设计“一站式服务”精简高效规则、设计“限时办结制”、内部的琐碎的管理方法这七大主题,讨论内容充实。
 
 
  随后,管理学院院长刘军教授对学院行政及实验教学各职能部门工作作风建设工作进行布置。他强调各个职能部门要恪尽职守以提高工作效率、各职能岗位人员做好办公指南手册,并且由部门负责人审核后上报给学院领导审核,刘军教授并且表达了对于学院管理方式改善与未来发展的期盼。
 
 
  本次会议围绕“关于做好机关作风建设基础性规范性工作通知”这一主题展开,对于管理学院各部门人员对于其部门职能建设思考与学习起着重要作用,促进管理学院各部门职能的发展与效率提高。

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号