English version

《中国人力资源开发》2018年学术年会即将召开

来源:  发布时间:2018-11-16 18:38:32 浏览量:

  2018年11月16-18日,中国人力资源开发研究会和深圳大学在我校举办“《中国人力资源开发》 2018年度学术会议”。 此次会议由深圳大学管理学院、《中国人力资源开发》杂志社、深圳高层次人才研究院、广东省人才开发与管理研究会共同承办。论坛涵盖开闭幕式、主题报告、学术实践对话、分论坛报告、编读面对面、青年学者论坛、优秀论文颁奖等主要环节。

本次年会在传承中不断发展创新:
( 1) 凸显特区特色
通过会前的企业和深圳特色参访,领略特区城市在改革开放四十年取得的光辉成就。
( 2) 学术实践对话
大会主题演讲除邀请国内外知名学者之外,同时邀请来自实践界的企业家演讲,并通过学者与企业家的圆桌对话交流,共同促进人力资源管理领域的研究和实践。
( 3) 深度专业反馈
所有分论坛的论文报告,除了会前的审稿意见之外,将会得到分会场主持人和评议人的专业修改意见。所有主持人和评议人均为相关研究领域的青年学者,力求打造专业真诚的学术对话平台。
( 4) 青年职业发展
继 2017 年武汉年会上首推青年学者工作坊之后,本届年会继续于 18 日下午设置青年学者论坛,邀请国内有代表性的青年学者们与参会者分享学术生涯和职业发展中的酸甜苦辣,共话成长。
( 5) 编读直面交流
年会继续设置“编读面对面”环节,《中国人力资源开发》各个栏目的责任编辑老师们,将与现场的老师同学们直接交流,围绕期刊发展与论文投稿等问题深入对话。
( 6) 年度奖项颁发
年会设置并颁发“优秀会议论文”与“优秀会议审稿人”奖项,表彰优秀的论文作者与审稿人。此外,自今年开始,《中国人力资源开发》杂志将在年会上颁发上一年度( 2017 年)杂志刊发文章中遴选出的“优秀论文奖”和当年度( 2018)“优秀审稿人”奖项,奖励和感谢为杂志发展做出贡献的作者与审稿专家。  

主要议程见附件

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号