English version

管理学院喜迎九月教师生日会

来源:  发布时间:2018-09-09 09:41:14 浏览量:
    9月7日,管理学院迎来了本学期第一个教师生日会。本次生日会由学院工会精心布置准备,学院工会主席王嘉蔚老师担任主持,旨在为9月份生日的13位教师庆祝生日,让他们感受到管理学院大家庭的祝福与关怀。
    李丽书记首先为生日会致辞,祝福生日的老师们生日快乐,工作顺利。在看到教师们开心的笑容时,李丽书记充分肯定了举办教师生日会的意义,认为这是十分具有人情味的,让老师们在工作之余,也能得到放松,体验到不同于与家人、朋友一起庆生。同时,李丽书记建议,每一次生日会的照片都应该留下并编制为一本图册,让美好的时光、欢乐的氛围永驻于此,让学院的老师们感受到管理学院大家庭的关怀。
          \
    紧接着,伴随着生日歌曲的响起,此次生日会的重头戏开始了。欢快的生日歌演奏着对老师们的祝福。许愿、吹蜡烛表达了老师们美好的希望。大家品尝美味的蛋糕,共享着生日的喜悦。
          \
    简单的生日会不仅是对老师们的祝福,更是凝聚着学院的亲切关怀,同时也彰显了学院非凡的凝聚力。

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号