English version

莫斯科斯科尔科沃管理学院中国区负责人访问管理学院

来源:  发布时间:2019-03-22 16:40:17 浏览量:

 

322日上午9:00-10:00, 莫斯科斯科尔科沃管理学院中国区负责人奥列格·列梅加(Oleg Remyga)、瓦伦丁·马申科(Valentin Marchenko)一行2人到管理学院进行访问,并商谈合作事宜。管理学院副院长周志民、管理学院外事部张瑞娜接待了来访外宾。

 

 

奥列格·列梅加(Oleg Remyga)首先介绍了莫斯科斯科尔沃管理学院的办学背景和理念,作为一所由俄罗斯联邦总理梅德韦杰夫担任国际咨询委员会主席的私立商学院校,其宗旨是促进国际合作特别是近年来有意向与香港、深圳等粤港澳大湾区城市进行深入合作。奥列格·列梅加(Oleg Remyga) 随后详细介绍了该商学院MBA 多种形式的项目课程,以及与国内知名商学院如光华管理学院、中欧国际工商学院的已有合作模式。管院副院长周志民教授介绍了我院在本科和博士层面的全英课程,并欢迎俄罗斯的学生过来我校交流学习。张瑞娜老师展示了我院在交流交换项目、双学位项目,EDP项目中的合作以及每年为美国知名商学院量身定制的学分项目课程。

 

双方就中青年教师互访、MBA短期项目课程等方面达成了进一步合作的共识。会议在轻松愉快的气氛中结束。

 

 

 

管理学院

 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号