English version

日本访问交流团来访深圳大学管理学院并交流创新创业

来源:  发布时间:2019-03-04 10:02:57 浏览量:

 

228日下午,日本访问交流团一行9人来访管理学院,管理学院潘燕萍老师及其研究生、管理学院外事办公室工作人员热情招待来访嘉宾。嘉宾首先参观了深港大学生创新创业基地(深圳大学创业园),随后在文科楼行政楼MBA资料室与我院研究生就大学生创新创业教育,创新概念落地实践,创新商业的想法等方面进行交流。

交流会由潘燕萍老师主持,潘老师首先对日本来访团到访表示热烈欢迎,简略介绍管理学院之后由双方代表就自己的研究项目进行演讲,日方创新创业班级汇报其开发的软件,详细介绍了此开发软件如何利用战术战略下将棋(日本传统竞技游戏),提高其将棋水平。演讲过后,大家一起讨论如何改进项目,交换意见。

   来访的嘉宾与我院师生进行了创新创业方面的经验交流,现场交流气氛融洽。嘉宾均表示此次交流获益匪浅,对深圳、深大管理学院在创新创业方面的发展印象深刻,来访嘉宾表示,希望其创新创业班级研究出来的项目能和深圳这座创新科技城市有紧密的联系。双方都热切希望推动中日创新创业教育等方面互相学习,完善大学生交流体制,积极促进创业项目的完善落成。

管理学院

2019年3月4日

 

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451

Copyright © 2003-2015 All rights reserved 粤ICP备11018045号

官方微信号