请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 | 立即注册 切换到窄版

大家吼啊!

新手上路

我的经历就是到了深大,到了大三的时候,我在想我估计也快毕业了,我想我应该搞点大新闻。
    人呐就都不知道,自己不可以预料,一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑历史的行程。我绝对不知道,我作为一个14级管院十班的普通同学怎么把我选到市营二班班长去了。
    所以孙思同志同我讲话,说“中央都决定了,你来当市营二班班长”。我说另请高明吧,我实在也不是谦虚。我一届普通同学怎么当班长了呢?但是,孙思同志讲“大家已经研究决定了”。后来我念了两首诗,叫“苟利班级生死以,岂因祸福避趋之”。
    所以我就做了班长,做了班长我干了这大半年也没有什么别的,大概三件事。一个,让市营二班的早期建设工作有序进行;第二个,就是鼓励大家参与体育节;第三个,就是组织了一场还过得去的班聚。如果说还有一点成绩就是暑假的时候收集人大选民信息。这个对我们同学的权益有很大的关系。还有最近的抗优秀班级评选也是很大的。但是这些都是次要的,我主要的就是三件事情。很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年

新手上路

wwwwwww支持(要6个字才能发呢)

新手上路

阿里嘎多 发表于 2016-10-19 22:34:29
wwwwwww支持(要6个字才能发呢)

同是膜法爱好者?
垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年