请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 | 立即注册 切换到窄版
查看: 102|回复: 2

大家吼啊!

[复制链接]

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2016-10-18 23:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我的经历就是到了深大,到了大三的时候,我在想我估计也快毕业了,我想我应该搞点大新闻。
    人呐就都不知道,自己不可以预料,一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑历史的行程。我绝对不知道,我作为一个14级管院十班的普通同学怎么把我选到市营二班班长去了。
    所以孙思同志同我讲话,说“中央都决定了,你来当市营二班班长”。我说另请高明吧,我实在也不是谦虚。我一届普通同学怎么当班长了呢?但是,孙思同志讲“大家已经研究决定了”。后来我念了两首诗,叫“苟利班级生死以,岂因祸福避趋之”。
    所以我就做了班长,做了班长我干了这大半年也没有什么别的,大概三件事。一个,让市营二班的早期建设工作有序进行;第二个,就是鼓励大家参与体育节;第三个,就是组织了一场还过得去的班聚。如果说还有一点成绩就是暑假的时候收集人大选民信息。这个对我们同学的权益有很大的关系。还有最近的抗优秀班级评选也是很大的。但是这些都是次要的,我主要的就是三件事情。很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家!




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2016-10-19 22:34:29 | 显示全部楼层
wwwwwww支持(要6个字才能发呢)
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2016-10-19 23:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
阿里嘎多 发表于 2016-10-19 22:34:29
wwwwwww支持(要6个字才能发呢)

同是膜法爱好者?
来自: 手机APP客户端
垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|深圳大学管理学院学生社区管理系统  

GMT+8, 2017-5-29 21:14 , Processed in 0.046702 second(s), 14 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表