英国约克大学一行2人来我院交流访问

来源: 发布时间:2015-12-14 09:44:54 浏览量:
  2015年12月11日上午,英国约克大学社会政策与社会工作系Prof. John Hudson和Dr. HongXia Chai一行2人来访我院,商谈两校合作领域及模式,我院副院长潘燕春副教授、行政管理系主任邹树彬副教授、副系主任刘筱副教授、罗文恩副教授、MPA教育中心主任高梁老师及相关部门负责人和老师接待了来访外宾。
  洽谈会上,英国约克大学Prof. John Hudson和Dr. HongXia Chai首先对我院的热情接待表示感谢,并以PPT的形式围绕约克大学所在城市状况、经济发展、社会制度以及学校和学院的基本情况、师资力量、科研实力等方面做了介绍。其次,潘燕春副院长以PPT的形式围绕深圳市、深圳大学和管理学院等三个方面做了详细介绍,使来访外宾们深入了解了深圳大学及管理学院所处的地理位置、区域经济发展、教育状况、学术研究水平及近年来所取得的成果。
  英国约克大学的两位来访嘉宾对我院目前的国际合作办学模式表示浓厚的兴趣,并进行了详细的了解。经过两个多小时的洽谈,最后,双方就两校的本科生交换学习、游学项目以及研究生层面的合作办学达成初步合作意向。同时,期待未来能进一步拓展本科生的双学士学位合作办学项目。
\\

 
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号