管理学院顺利召开高水平大学建设工作研讨会(2)—本科教学

来源: 发布时间:2015-11-12 08:57:42 浏览量:
  2015年11月6日下午管理学院全体老师在文科楼H02召开“高水平大学建设”工作研讨会,本次会议主要聚焦在本科教学的高水平人才培养目标及行动计划做了研讨。
  首先是学院高水平建设总体动员,刘军院长传达学校高水平大学建设的总体精神及要求,并指出高水平建设是一个厚基础、重建设的建设过程,是发展的机遇。管理学院将进一步优化资源,推动教学、科研等各项工作上新台阶。
  随后,李丽书记、潘燕春副院长、赵大宇副书记就分管工作与高水平建设的关系做出阐述,马卫红副院长就“管理学院高水平人才培养的目标”向全体教师做了汇报,并就高水平大学建设中本科人才培养相关指标作进一步讲解。





  会议第二部分是分系讨论,5个系在不同教室内展开讨论,一个小时后,各系教师再次集中,5个系系主任分别就本系讨论情况作汇报,最后,刘军院长做了总结。认为本次研讨会开的有成效,老师们结合学院实际研讨,加深了对高水平大学的认知,各系就高水平人才培养提出了很好的建议,学院班子近期将认真研讨做出安排,他表示一切有利于高水平大学建设的都是我们应该做的,学院都会倾斜资源支持,从而扎扎实实做好高水平人才培养工作。 


 

管理学院
2015年11月11日
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号