管理学院顺利召开高水平大学建设第一次工作会议

来源: 发布时间:2015-11-05 15:09:22 浏览量:

       自学校启动高水平大学建设工作以来,管理学院领导班子非常重视,多次召开院务会进行讨论。为了加快推动工作的开展,将高水平大学建设理念和思路深入到系一级,11月5日中午12:30-14:00,在管理学院1400会议室,院领导召集各系主

      会上,刘军院长全面介绍了我院在高水平大学建设中的理念、目标和任务,着重提到大数据中心、科研工作等方面的设想;李丽书记介绍了学校高水平大学建设会议的有关信息和精神;周志民副院长对建设指标进行了说明;马卫红副院长谈到了本科教学与人才培养方面的举措,并预告了11月6日学院高水平大学建设全院教学工作会议的安排;潘燕春副院长对国际化合作与认证问题进行了说明。主管学生工作的赵大宇副书记也出席了会议。

      之后,管理科学系主任牛奔、公共管理系主任邹树彬、工商管理系主任崔世娟、人力资源管理系主任蒋建武、市场营销系主任刘世雄纷纷就流动科研岗位设置、办公场所安排、教学科研工作平衡等问题提出了自己的建议。

      本次工作会议是管理学院院领导与系主任就高水平大学建设问题的沟通会,接下来还会就本科教学与人才培养、博士生硕士生培养、博士后工作、实验室建设、科研举措等问题召开多次工作会议。

电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号