中国管理研究国际学会创始会长徐淑英教授一行莅临荔园

来源: 发布时间:2015-10-12 20:18:57 浏览量:
  10月11日下午,中国管理研究国际学会(IACMR)创始会长、Arizona State University徐淑英(Anne Tsui)教授,University of Notre Dame企业伦理研究专家Georges Enderle教授到我校管理学院进行访问。刘军院长会见了两位客人。
  刘军院长首先对徐淑英教授和Georges Enderle教授的来访表示热烈欢迎,对两位教授在北京大学、上海交通大学、复旦大学和中欧商学院身兼数职公务烦忙的同时,还关心和支持深圳大学管理学科的建设和发展,表示衷心的感谢!
  刘军院长从师资队伍、国际合作、学院文化建设、MBA教育、AACSB认证等方面向两位教授作了详细介绍。徐淑英教授对管理学院在商学教育领域所坚持的发展理念表示高度认同,当了解到管理学院正大力筹备并拟于年底举办“管理创新实践与管理创新理论对话论坛”时,徐淑英教授饶有兴趣,认为这是一件推动管理理论和管理实践有效对接的重要机会,在创新企业云集的深圳举办这样的论坛,不仅必要,而且具有开拓性。
  刘军院长还重点介绍了企业伦理和社会责任课程在深圳大学MBA教育中的开课情况。一直为中欧商学院等高校开设《企业伦理》课程的Georges Enderle教授高度认同,并表示未来可以就课程建设和师资共享方面开展深入合作与交流。
  最后,刘军院长希望徐淑英教授未来持续关心和支持深圳大学管理学科的建设和发展,期待中国管理研究国际学会与深圳大学管理学院有进一步的合作!
 

 
                                                                管理学院
                                                         2015/10/12
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号