管理学院召开新班子与新老教师工作座谈会

来源: 发布时间:2015-01-13 15:02:00 浏览量:
 

16日下午,管理学院在文科楼1400会议室召开新班子与老教师座谈会,会议由管理学院院长刘军教授主持,学院新任领导班子、各位老教师、各系主任及自考、夜大负责老师出席了会议。座谈会上,各位老教师各抒己见,热烈发言,对学院的发展表达期望。刘军院长代表学院新班子感谢老教师们一直以来对学院工作的付出,将在老教师们的支持下继续努力,使学院工作阔步发展。

 

17日上午,管理学院在文科楼1400会议室召开新班子与青年教师座谈会,会议由院长刘军教授主持,学院新任领导班子与学院青年教师出席了座谈会。会上,刘军院长首先感谢青年教师对学院工作的支持和付出,为学院注入了一股股新生力量。之后青年教师们积极踊跃的发言,就教学任务、科研学术、学院信息系统等方面建言献策,畅所欲言。整场座谈会气氛和谐,其乐融融。

 

  举办新老教师座谈会是新任班子的既定之举,意在为学院发展汇集智慧、聚合思路、共谋发展。座谈会的顺利举办为学院工作交接、有效管理形成了良好的开端,相信管理学院会在新任班子和教师们的共同努力下不断发展,再上新台阶。

管理学院

 


电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号