管院首届公益创新专才班UTime项目荣获全国大学生公益创客大赛铜奖

来源: 发布时间:2015-09-10 14:36:57 浏览量:
  在2015首届大学生公益创客大赛中,来自管院首届公益创才班的UTime项目凭着创新的公益形式以及在众筹环节的优异表现,获得了首届全国大学生公益创客大赛铜奖。
  UTime的概念最初来源于协作消费,通过模仿银行交易系统,对现有公益体系中的义工时进行进一步拓展定义,将其兑换成可以存储、流通、消费、借记、转存的时间币,打造一个时间交换和志愿服务活动的平台。凭借时间银行系统的运作,广大用户能够用一个小时做一些力所能及的公益服务,使公益活动更好地走进每一个人的生活,带动全民公益的热情,从而让公益成为每个人的日常习惯。
  接下来,UTime项目拟在深大进行首次试点运营。
电话:+86-755-26536121 传真:+86-755-26534451
Copyright © 2003-2015 All rights reserved
官方微信号